Axar.az
Наверх


Заявление Анкары «подожгло» Ереван

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Официальное заявление МИД Турции относительно незаконных «выборов» в непризнанной «НКР», которые проходят в Карабахе во вторник, вызвало нешуточную лихорадку в Ереване.

Как передает Axar.az, практически все государственные и подконтрольные Пашиняну СМИ посчитали своим долгом ответить на это заявление Анкары, полностью разнесшее все их бредовые идеи.

Напомним: МИД Турции накануне выступил с письменным заявлением по поводу проходящих во вторник, 31 марта, в Карабахе «президентских выборов». В своем заявлении Анкара призвала международное сообщество не признавать итоги выборов в «НКР», отметив, что они нелегитимные.

Не осталось в стороне и внешнеполитическое ведомство Армении, пресс-служба которого распространила абсолютно лживое и клеветническое сообщение по этому поводу. Так, в сообщении МИД Армении говорится о якобы имеющих место посягательствах Турции на права народов и территориальную целостность ее соседей и «агрессивной политике».

Здесь мы отчетливо видим, что Ереван самым наглым образом пытается навесить на другие страны ярлыки, характеризуя их качествами, присущими емк самому.

Что касается игрушечных «выборов» в Карабахе, хотелось бы добавить, что в силу того что в Армении и без того наблюдается экономический коллапс по всем направлениям, эти выборы были совсем некстати. Но Ереван пошел на этот необдуманный шаг, подвергая смертельной опасности армян, проживающих в оккупированном Карабахе, из-за свирепствующей во всем мире пандемии коронавируса.

Только представьте: более 150 международных наблюдателей отказались от участия в этих клоунских «выборах». Все деньги, которые были пущены на организацию процесса, могли бы пойти на борьбу с эпидемией, но власти Армении решили иначе. Они понадеялись на чудо, но чудо не свершилось. Наблюдатели отказались наблюдать, а региональный лидер в лице Турции и вовсе весь мир призвал бойкотировать «выборы».

Как всегда, и на этот раз Пашинян выбросил деньги на воздух…

Сегодняшние «выборы» в Карабахе имеют такой же статус, как и весь марионеточный режим «НКР». Кстати, за первые три часа «выборов», как пишут независимые армянские СМИ, на участках невозможно было найти избирателей, чтобы задать пару вопросов.

Дата
2020.03.31 / 17:28
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

СБ ООН представлены факты преступлений, совершенных Арменией

Арьков: Марионеткам в Ереване нужен армянский народ?

Камран Алиев уволил еще одного прокурора

Ильхам Алиев подписал 3 распоряжения

ЕС: У Трампа нет прав менять состав G7

Никол заразился коронавирусом в Азербайджане

Архив Idaho Republican: Армяне вырыли тоннель под Баку…

Бывший замминистра обороны Армении: Баку не шутит!

Главный противник Саакашвили уходит?..

У его помощника армянские корни - Гянджалиев

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla