Axar.az
Наверх


Президент подписал распоряжение и утвердил закон

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев утвердил закон о продлении срока призыва граждан Азербайджана на срочную действительную воинскую службу с 1 по 30 апреля 2020 года.

В соответствии с законом, призыв граждан Азербайджана на срочную действительную воинскую службу продлен до 31 мая 2020 года.

***12:43

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник подписал распоряжение о дополнительных мерах по улучшению обеспечения оросительной водой посевных площадей и удовлетворению потребностей в питьевой воде населения в Хачмазском районе.

Как передает Axar.az, согласно распоряжению, с целью проектирования и бурения 10 субартезианских скважин для улучшения обеспечения оросительной водой посевных площадей, а также удовлетворения потребностей населения в питьевой воде в 10 населенных пунктах с численностью жителей 13 400 человек в Хачмазском районе, из средств, предусмотренных в разделе государственных капиталовложений (инвестиционные расходы) госбюджета Азербайджана на 2020 год для бурения субартезианских скважин с целью улучшения водоснабжения в районах Азербайджана, ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" выделяются 700 тысяч манатов.

Минфину поручено обеспечить финансирование в сумме, указанной в этом распоряжении, Кабмину – решить вопросы, исходящие из данного документа.

Дата
2020.03.31 / 16:58
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Ильхам Алиев подписал 4 распоряжения

СБ ООН представлены факты преступлений, совершенных Арменией

Арьков: Марионеткам в Ереване нужен армянский народ?

Камран Алиев уволил еще одного прокурора

ЕС: У Трампа нет прав менять состав G7

Никол заразился коронавирусом в Азербайджане

Архив Idaho Republican: Армяне вырыли тоннель под Баку…

Бывший замминистра обороны Армении: Баку не шутит!

Главный противник Саакашвили уходит?..

У его помощника армянские корни - Гянджалиев

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla