Axar.az
Наверх


Обращение к армянам Карабаха: Это недопустимо! – Эксклюзив

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Армянский исследователь, сопредседатель платформы мира между Арменией и Азербайджаном Артур Агаджанов посредством Axar.az обратился к властям так называемой «НКР».

В тексте обращения говорится, что 31 марта в так называемой «НКР» намерены провести очередные непризнанные «президентские» и «парламентские выборы».

«В связи с этим обращаюсь к непризнанному «руководству НКР». Считаю, что в настоящее время, когда по всему миру свирепствует коронавирус, от которого умирают тысячи людей, проводить «выборы», которые не будут признаны ни в одной стране и будут проведены при отсутствии международных наблюдателей недопустимо.

Вы подвергаете опасности заражения население Нагорного Карабаха. Высшей степенью цинизма, равнодушия, безответственности является с вашей стороны проведение «выборов». Для вас и таких, как вы, «кандидатов», выборы важнее, чем здоровье и жизнь жителей Карабаха.

Вся ответственность за здоровье и жизнь населения Нагорного Карабаха лежит на вас и тех, кто поддерживает эти выборы. По вашей вине тысячи наших карабахских азербайджанцев стали беженцами. Другая часть карабахских армян по политическим и социальным причинам также вынуждены были покинуть Карабах. Оставшиеся жители Карабаха подвергаются смертельной опасности. Они заслуживают лучших лидеров, чем вы и вам подобные. Карабаху нужны лидеры нового формата, которые будут защищать интересы, здоровье, благополучие его жителей, которые смогут вернуть тысячи карабахских армян и азербайджанцев, покинувших свои дома по политическим и социальным причинам», - пишет армянский исследователь.

Дата
2020.03.30 / 21:14
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Трамп ограничил въезд китайских ученых в США

Мировые лидеры поздравляют Ильхама Алиева

Турал Гянджалиев ответил Арутюняну: Единственная угроза...

Армения на грани полного уничтожения – Коркодинов

США разорвали отношения с ВОЗ

Кто победит: Конфуций или Make America great again?

Детали суда над Сафаровым: что сказал адвокат 13 лет назад?

Армяне собрались бежать с корабля «Россия»

Защита мусульман или страхи США? - Новые санкции

План региональной катастрофы: к чему готовится Ереван?

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla