Axar.az
Наверх


Наш ответ вице-президенту Армении и Тарасову: Бойтесь!

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Среди армян началась новая истерия – страх перед тем, что в период экономического и социального краха в Армении, вызванного пандемией коронавируса, азербайджанская сторона может осуществить антитеррористическую операцию и вернуть оккупированные земли.

Как передает Axar.az, в связи с этим выступил вице-президент РПА Армен Ашотян. По его словам, в этих условиях Армения может выступить с глобальной инициативой, которую условно можно назвать «пандемическим прекращением огня».

Таким образом, Армения якобы хочет добиться полного прекращения огня, используя ситуацию вокруг коронавируса. Мол, смотрите, какие мы благоразумные и первыми выступаем с инициативой прекращения огня.

Но дело в том, что не азербайджанцы убили тысячи мирных людей и оккупированы не армянские земли! Естественно, армянам, которые уже на протяжении 30 долгих лет удерживают под своим контролем исконно азербайджанский Карабах и районы вокруг него, выгодно сидеть на оккупированных землях и чтобы никто и никогда их там не трогал.

Вдобавок ко всему сепаратисты собрались провести так называемые «выборы» в самопровозглашенной «республике». В то время как в мире отменяются все спортивные, политические и социальные мероприятия, эти спекулянты даже не задумываются об аналогичном шаге в отношении своего цирка. Если вы такие умные и выступаете с различными инициативами, почему бы вам не отменить лжевыборы?

Отсюда вывод: им надо только одно – показать всему миру, что в «НКР» якобы все хорошо и даже проходят «выборы»… А все эти разговоры вокруг инициативы «пандемическое прекращение огня» не что иное, как ширма…

Тут к ним на помощь подоспел и проармянский российский эксперт Станислав Тарасов, который также поддержал эту идею армян. По словам этого псевдополитолога, «Армения в этой ситуации выступает как благородная сторона», мол, это «очень разумный шаг»…

Хотелось бы посоветовать господину Тарасову быть чуть внимательнее и не высказывать однобокого мнения. Раскройте глаза и снимите армянские розовые очки. Не надо обладать большими познаниями в политике и истории, чтобы понять всю суть данного «благородного» шага армян.

Российский эксперт также умудрился заявить, что якобы официальная Москва признает итоги незаконных «выборов» в Карабахе.

Вот цитата: «Москва склонна работать и уважать любого победителя на предстоящих выборах».
Напрашивается вопрос к Тарасову: кто вы такой и кто вам дал право говорить от имени Москвы? Это во-первых, а во-вторых, неуважаемый «политический обозреватель», Москва, к вашему сведению, не признает даже существование «НКР», что говорить о «выборах»… Вам лучше бы помолчать и заниматься своим сайтом, который очевиднее очевидного спонсируется из Еревана.

Боязнь того, что Баку может наступить в любое время, будет в сердцах оккупантов постоянно. Ничто, никакой вирус не сможет успокоить душу нашего народа, потерявшего сотни мирных граждан и изгнанного с родных земель.

Бойтесь! И вы – агрессоры, – и все те, кто поддерживает вас идиотскими высказываниями…

Дата
2020.03.28 / 11:46
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Лукашенко: COVID-19 "опрокинул" мировую экономику

Россиянка обратилась к армянам: Сочи ваш, говорите? – Видео

О масштабе арменизации азербайджанских земель… – Мнение

США отказались возвращать России дипсобственность

Армения причастна к убийству американцев

Почему Афины угрожают Анкаре? – Мнение

Акопян: Никол заигрался

Лондон может уступить в вопросе пошлин ЕС

Сводка с фронта

Назван срок открытия границ Европы

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla