Axar.az
Наверх


Мехрибан Алиева перечислила свою зарплату в Фонд

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Мехрибан Алиева пожертвовала Фонду поддержки борьбы с коронавирусом годовую заработную плату первого вице-президента Азербайджанской Республики.

Как передает Axar.az, в обращении Первого вице-президента Мехрибан Алиевой говорится:

"Уважаемые соотечественники!

Выражаю глубокую признательность всем организациям, компаниям, физическим и юридическим лицам, которые добровольно осуществили выплаты в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный указом Президента Азербайджана Ильхама Алиева от 19 марта 2020 года для осуществления превентивных шагов и усиления мер борьбы с коронавирусом в нашей стране.

Безусловно, это продолжение традиций благотворительности, присущих азербайджанскому народу и в то же время показатель единства и солидарности нашего народа. То, что вы неравнодушно отнеслись к проблеме, с которой столкнулась наша страна, и присоединились к призыву Президента Ильхама Алиева, является шагом, заслуживающим очень высокой оценки. Это говорит о наличии чувства милосердия и сострадания в современном азербайджанском обществе.

Во имя защиты здоровья гражданина Азербайджана я также присоединяюсь к этой инициативе и как Первый вице-президент Азербайджана жертвую годовую заработную плату в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.

Еще раз выражаю благодарность каждому, кто добровольно сделал выплаты в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, и призываю всех соотечественников продемонстрировать солидарность, гражданскую ответственность, серьезно соблюдать рекомендации и требования Оперативного штаба при Кабинете министров.

С глубоким уважением,

MEHRİBAN".

Дата
2020.03.23 / 17:57
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

МИД проведет онлайн-тренинг

Путин подписал закон о кредитных каникулах

Елизавета II обратится к британцам

Эксперт: РФ не станет сдерживать Баку в вопросе Карабаха

Савельев: "Выборы" в Карабахе бессмысленны и опасны

Нравы армян: Погиб «Максим» - ну и миацум с ним

Британский эксперт: «Апрельская война» может повториться…

Пашиняна нужно судить по законам военного времени

Меркель вышла из самоизоляции

В Карабахе умер армянский военнослужащий

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla