Axar.az
Наверх


С армянами нужно так: не можете – научим, не хотите – заставим

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В карабахском конфликте кроме Азербайджана есть и много других акторов, мнение которых армянам придется учитывать, хотят они этого или нет.

Таким мнением в беседе с Axar.az поделился кыргызстанский политолог, доктор юридических наук, профессор Шанхайского университета политических наук и права, член-корреспондент Российской академии естествознания Кайрат Осмоналиев, комментируя слова представителя Бюро АРФ Дашнакцутюн Акопа Тер-Хачатуряна. Отметим, что упомянутый представитель АРФ Дашнакцутюн заявил в беседе с журналистами: «Мы не обязаны учитывать интересы Азербайджана».

По словам Осмоналиева, это крайне эгоцентричное заявление. И мнение других акторов армянам все равно придется учитывать.

«В том числе и международных игроков в геополитике, которые сочувствуют Азербайджану и поддерживают требования четырех резолюций ООН 1993 г. по освобождению оккупированных территорий», - подчеркнул он.

В заключение беседы профессор добавил, что в случае особого упрямства с армянами придется поступать согласно русской поговорке «Не можешь – научим, не хочешь – заставим».

«Просто самое печальное для них в том, что учить и заставлять будут Вооруженные Силы, которые не проходили основ педагогики», - резюмировал собеседник нашего сайта.

Дата
2020.02.25 / 08:44
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Депутат Рады заболела коронавирусом

Эксперты: Турция нашла отличное решение по оружию

Президент и Первая леди на открытии новой клиники - Фото

Китай готов оказать помощь Азербайджану

Эрдоган уволил с должности министра

Наш ответ вице-президенту Армении и Тарасову: Бойтесь!

Отставной венесуэльский генерал сдался США

Армяне применили крупнокалиберные пулеметы

Северная Македония вошла в НАТО

Указ президента в связи с деятельностью Минэкологии

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla