Axar.az
Наверх


Президент подписал распоряжение и указ

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал указ "Об утверждении Соглашения по сотрудничеству между Правительством Азербайджана и Европейским банком реконструкции и развития в связи со Счетом сотрудничества Азербайджан - ЕБРР".

Согласно указу, утверждается Соглашение по сотрудничеству между Правительством Азербайджана и Европейским банком реконструкции и развития, подписанное 22 ноября 2019 года в Лондоне в связи со Счетом сотрудничества Азербайджан - ЕБРР.

После вступления в силу Соглашения по сотрудничеству министерство экономики Азербайджана обеспечит осуществление его пунктов.

Министерству иностранных дел поручено направить Европейскому банку реконструкции и развития уведомление о выполнении необходимых для вступления в силу Соглашения о сотрудничестве внутригосударственных процедур.

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение "Об утверждении Плана мероприятий по осуществлению Стратегии занятости в 2020 -2025 годах".

Как передает Axar.az, coгласно распоряжению, утверждается "План мероприятий по осуществлению Стратегии занятости в 2020 -2025 годах".

Министерству труда и социальной защиты населения поручено скоординировать исполнение мероприятий, предусмотренных в Плане, утвержденном частью первой настоящего распоряжения, раз в год информировать Президента Азербайджана о ходе реализации мероприятий, предусмотренных в настоящем Плане.

Кабмину поручено решить вопросы, вытекающие из настоящего распоряжения.

Дата
2020.02.13 / 20:43
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Ильхам Алиев позвонил Эрдогану

Мэр Стамбула почтил память жертв Ходжалы

Ильхам Алиев принял Курта Доннели

Российское издание: Ходжалы – боль, которую не залечить

МИД Турции распространил заявление в связи с Ходжалы

«Единая Россия» сменит название и лидера

В Карабахе может возникнуть напряженность – Фельгенгауэр

Lenta.ru: Женщины и дети в судорогах умирали на снегу…

Провокация армян на фронте продолжается

Ильхам Алиев посетил памятник жертвам Ходжалы

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla