Axar.az
Наверх


Пашинян отлично доказал слова английского лорда…

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Привычка – вторая натура, говорили древние мудрецы. И действительно, если ложь стала привычкой, сродни ковырянию в носу, но отвыкнуть от нее будет нереально, пока есть все необходимое: то есть, нос и пальцы рук.

Так и власти Армении в лучших традициях продолжают дело своих предшественников. И ложь уже срослась с ними, стала образом жизни.

В очередной раз это проявилось в первый день года лживыми словами премьера Пашиняна. В преддверии новогодних праздников Пашинян призвал отказаться от традиционного празднования Нового года и в новогоднюю ночь отправиться на площадь Республики. Внявшие его призыву граждане вышли на площадь, но его там не обнаружили: он в это время набивал живот вместе с семейством в закрытом по этому случаю дорогущем ресторане, пишет армянский ресурс politik.am.

После первого вранья пришло вранье второе. На своей официальной странице в Facebook он распространил фейк, якобы по данным МВФ Армения опередила Азербайджан и Грузию по ВВП. Через несколько часов после того, как мошенничество премьер-министра было вскрыто, ему пришлось сообщить, что Армения все еще отстает от Азербайджана по ВВП.

Вскоре после этого бывший премьер-министр РА Грант Багратян разгромил попытку Пашиняна повесить морковку перед носом армянского народа. Пашинян сослался на данные Всемирного банка, когда тот представляет данные реального ВВП только в марте-апреле. По словам Багратяна, ни один международный институт не может рассчитать реальный ВВП на 2019 год. И тем самым Пашинян блестяще доказал правоту английского государственного деятеля и писателя Филипа Честерфилда «Ложь – прибежище глупцов».

Дата
2020.01.08 / 15:10
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Путин, Меркель и Макрон обсудили Сирию и Ливию

Ильхам Алиев в очередной раз подтвердил: Карабах...

Суд вынес приговор бывшему соратнику Трампа Стоуну

Эрдоган принял главу ПНС Ливии

Ильхам Алиев посетил памятник неизвестному солдату в Риме

ЦИК аннулировал результаты этих участков

США расширили санкции против Ирана

Ильхам Алиев встретился с Роберто Фико

Состоялся обед Ильхама Алиева с руководителями компаний Италии

Ильхам Алиев встретился с председателем Сената Италии

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla