Axar.az
Наверх


Зеленский посетит Баку

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

12 декабря в Киеве в рамках встречи глав правительств стран-членов ГУАМ состоялась встреча заместителя премьер-министра Азербайджана Али Ахмедова и премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Как сообщает Axar.az, на встрече были обсуждены перспективы развития двусторонних отношений, вопросы сотрудничества в рамках международных организаций, в том числе ГУАМ.

Коснувшись запланированного официального визита Президента Украины Владимира Зеленского в Азербайджан, А.Гончарук отметил, что этот визит откроет новый этап в развитии сотрудничества между двумя странами. Подчеркнув, что сегодня сотрудничество между Азербайджаном и Украиной развивается высокими темпами, премьер-министр выразил уверенность в дальнейшем углублении экономических связей.

На встрече, где состоялся взаимный обмен мнениями по азербайджано-украинским торгово-экономическим связям и возможностям расширения сотрудничества, заместитель премьер-министра А.Ахмедов сказал, что сотрудничество между нашими странами в политической, экономической и других сферах развивается, продолжается эффективное сотрудничество в рамках международных организаций. Было отмечено, что азербайджано-украинские связи охватывают различные направления экономики, осуществляется взаимное инвестирование, наблюдается динамика роста в объеме торгового оборота.

Во встрече также принял участие посол Азербайджана в Украине Азер Худиев.

Дата
2019.12.12 / 23:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Талибы взяли ответственность за сбитый самолет ВВС США

Эрдоган посетит Украину

Президент выделил средства на автодороги Сумгайыта

Украина вернулась к полноценной работе в ПАСЕ

Избран новый председатель ПАСЕ

Эрдоган отбыл из Алжира в Гамбию

Премьер Словении подал в отставку

Уточнены время и место встречи Мамедъярова с Мнацаканяном

Политическая гармония: ситуационные заметки депутата

Если Лавров остался в составе правительства...

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla