Axar.az
Наверх


Арман Бабаджанян: Дашнаки – это террористы

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно», - писал в своем стихотворном послании к писателю Александру Алексеевичу Плещееву русский историк Николай Михайлович Карамзин.

Следуя этой мудрости выдающегося потомка крещеного татарского мурзы, мы тоже немного посмеемся, но над тем, как армянские политики в запале словесных перепалок бросаются друг в друга правдой. Ну точь-в-точь как макаки – своими экскрементами.

Так, армянский депутат Арман Бабаджанян, ныне беспартийный, член Постоянной комиссии по внешним связям парламента Армении, на прениях в парламенте заявил, что Дашнакцутюн распространила внутренний циркуляр о ведении партизанских действий против государства.

«На первом этапе истории новой независимой Армении эта сила, известная своим террористическим прошлым, теперь решила вести партизанскую войну против государства. Я думаю, что Национальное Собрание не должно оставаться в стороне от таких явлений, мы должны дать нашу оценку, так как досрочные выборы уже скоро», - сказал Бабаджанян.

Парламентарий также напомнил им, как очень хорошо известно, чем занимался глава этой партии Грант Маргарян в начале 1990-х, а именно – контрабандой наркотиков. А распространением руководил Давид Шахназарян, который теперь тоже присоединился к этой партии.

Дата
2019.12.06 / 15:11
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Позор, позор, позор Пашиняну – Акопян

Стало известно, в чем обвиняют Эльдара Гасанова

Трюдо: Граница Канады и США будет закрыта до 21 сентября

Заседание Наблюдательного совета инвестиционного холдинга

Джаббаров: Cегодня мир переживает непростое время

Младший брат Трампа госпитализирован

Глава МИД принял нового посла Японии

МО: Угрозы Армении являются очередной военной авантюрой

Реализацию Каспийской конвенции тормозит… – Эксперты

Почему арестовали Эльдара Гасанова?

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla