Axar.az
Наверх


Лейла Алиева провела ряд двусторонних встреч в Москве

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

22 ноября вице-президент Фонда Гейдара Алиева, председатель Азербайджанского молодежного объединения России Лейла Алиева в рамках визита в Российскую Федерацию провела двусторонние встречи с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Александром Бугаевым и организацией «Молодая гвардия» партии «Единая Россия».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, основной темой встречи были вопросы сотрудничества между структурами и развития взаимовыгодных связей, более близкого и активного участия проживающей в России азербайджанской молодежи в общественной, политической, культурной жизни этой страны, обеспечения их интеграции в российское общество.

На встречах обсуждались также вопросы поощрения инновационных идей и инициатив талантливой и социально активной молодежи, деятельности молодых предпринимателей, в том числе поддержки предложенных ими стартап-проектов, а также сотрудничества в области обеспечения совместного участия в форумах, выставках и других массовых мероприятиях. Было предложено осуществление совместных мероприятий в области патриотичного воспитания молодежи, пропаганды здорового образа жизни и повышения их интеллектуального потенциала.

Коснувшись темы занятости молодежи, стороны провели обстоятельный обмен мнениями о мероприятиях, которые могут быть осуществлены для улучшения трудоустройства азербайджанской молодежи в России.

Успехи, достигнутые в области государственной молодежной политики, проводимой в Азербайджане и в России, обмен опытом, развитие взаимодействия также находились среди обсуждаемых тем.

Дата
2019.11.22 / 22:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Баку прибывает военная делегация Турции

Армения обязана вернуть Карабах, или… – Даниелян

Ильхам Алиев подписал распоряжение

Джейхун Байрамов дал интервью турецкому телеканалу

Сенсационный отчет Сороса по Армении: Фальсификации…

Армяне продолжают обстрел

Байден победил на первичных выборах в Коннектикуте

Трамп рассказал о крупнейшей мировой проблеме

В Минске опровергли сообщения о комендантском часе

Трамп: "Испанка" положила конец Второй мировой войне

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla