Axar.az
Наверх


МИД России ответило на ноту Азербайджана

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

МИД России распространило заявление в связи с нотой протеста Азербайджана относительно визита в Россию Масиса Маиляна и Лерника Ованнисяна - "представителей" незаконного режима, созданного в оккупированном Арменией Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана.

Как передает АПА, в заявлении МИД России отмечается, что поездка указанных лиц, если и имела место, то носила исключительно частный характер.

“В этом качестве она не противоречит ни российскому законодательству, ни имеющимся международным договоренностям, ни посреднической миссии России в нагорно-карабахском урегулировании. Никаких встреч с официальными лицами Российской Федерации не проводилось. Что касается ссылок на некие контакты М.Маиляна и Л.Ованнисяна с российскими экспертами в так называемом «постоянном представительстве Нагорного Карабаха в России», то МИД России вновь подчеркивает: такое «представительство» не зарегистрировано в государственных органах Российской Федерации в качестве дипломатической миссии суверенного государства, поскольку Россия не признает так называемую "нагорно-карабахскую республику", - отмечается в заявлении.

Дата
2019.11.08 / 21:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

В Тбилиси оппозиционеры не впускают депутатов в парламент

Моралес допустил начало гражданской войны в Боливии

Поссорит ли Нжде Москву с Ереваном?

Трамп и Макрон обсудили Иран и Сирию

Оппозиция не прошла в парламент Белоруссии

Венесуэльские дипломаты покинули Боливию

Провокация армян на фронте продолжается

Ким Чен Ын намекнул на подготовку к войне

Тегеран отреагировал на заявление США о протестах

Задержаны подозреваемые в покушении на Макрона

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla