Axar.az
Наверх


Армяне просили увековечить Нжде в России. Было и такое…

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Наглости армян нет предела. В этом история и человечество убеждаются вновь и вновь на протяжении многих веков. Еще одним фактом в подтверждение данной характеристики наших соседей, возомнивших себя «самой древней» и «самой привилегированной» нацией на планете Земля, является петиция на сайте Change.org с призывом установить памятник пособнику фашизма Гарегину Нжде в российском Армавире.

Как передает Axar.az, на документ наткнулся известный российский историк-кавказовед Олег Кузнецов, на протяжении всех последних лет занимающийся пристальным изучением личности Тер-Арутюняна (Нжде) и выявивший достаточно фактов, свидетельствующих о фашистской деятельности оного.

«На данный момент очень мало людей в России знают, что город Армавир был основан армянами. Именно благодаря армянам, обосновавшимся в Армавире, присутствие царской России на Северном Кавказе становилось особенно сильным. <…> Мы, проживающие в Армавире армяне, пришли к решению об установлении памятника Гарегину Нжде и названии улицы в его честь.

Мы, проживающие в Армавире армяне пришли к решению об установлении памятника Гарегину Нжде и названии улицы в его честь. После того, как наша петиция наберет десять тысяч подписей, мы ее официально направим к вниманию руководства Краснодарского края. Мы просим Вас поддержать нашу петицию и продемонстрировать единство армянского народа. Вместе мы сильны!», - говорится, в частности в петиции за авторством Арама Мурадяна.

Обращение направлено к руководству Краснодарского края и губернатору Вениамину Ивановичу Кондратьеву.

«Умственное ничтожество и нравственная мерзость автора этой инициативы и тех моральных дегенератов, кто направлял его руку, заслуживают самой превосходной оценки», - коротко прокомментировал историк на своей странице в Facebook.

К разочарованию «древнейших» и к счастью для всех остальных, петиция, созданная два года назад, набрала всего лишь 46 сторонников.

Дата
2019.10.18 / 14:22
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Путин, Меркель и Макрон обсудили Сирию и Ливию

Ильхам Алиев в очередной раз подтвердил: Карабах...

Суд вынес приговор бывшему соратнику Трампа Стоуну

Эрдоган принял главу ПНС Ливии

Ильхам Алиев посетил памятник неизвестному солдату в Риме

ЦИК аннулировал результаты этих участков

США расширили санкции против Ирана

Ильхам Алиев встретился с Роберто Фико

Состоялся обед Ильхама Алиева с руководителями компаний Италии

Ильхам Алиев встретился с председателем Сената Италии

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla