Axar.az
Наверх


Кивирян: Путин назначил цену Пашиняну – 10 минут

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Теперь понятно, почему Никол специально подчеркнул в своем посте в Facebook, что он полтора часа ждал в аэропорту Путина. Он понимал, что россияне поспешат слить информацию о том, что официальная встреча Путина и Пашиняна длилась всего 10 минут и премьеру Армении нужны были доказательства «стратегических» отношений в виде объятий и фотографий.

Об этом на своей странице написал армянский политолог Аргишти Кивирян, комментируя результаты прошедшего в Ереване саммита ЕАЭС.

«В данном случае Никол попытался каким-то образом ввести общественность в заблуждение, замалчивая о 10-минутной встрече, делясь фотографиями и рапортуя о полуторачасовом ожидании в аэропорту, и ему даже невдомек, что он после этого выглядит еще более нелепым, ведь после того, как Путин выделил тебе 10 минут, неважно, сколько ты ожидал в аэропорту, чтобы обняться с Путиным или даже его фотографией. И я не удивлюсь, если русские снова начнут сливать информацию, что ему просто позволили прикоснуться к Путину. Как говорится, бросили шубу с барского плеча… И если подумать шире, еще хорошо, что Путина хватило на 10 минут, и это максимум, что он выделил Пашиняну», - написал на своей странице в соцсети «Фейсбук» Кивирян.

Дата
2019.10.09 / 14:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

ЕС готов предоставить Британии отсрочку Brexit

Пакистан выразил протест Индии

Помпео: Вашингтон не пытался давить на Киев

США выведут из Афганистана 5 тыс. солдат

МИД ответил на заявление ЕС

Страны НАТО создали штаб по турецкой операции в Сирии

Путин назван влиятельным лидером на Ближнем Востоке

Эрдоган и Джонсон обсудили Сирию

Песков: Путин и Эрдоган продолжат общение по Сирии

Глава Пентагона прибыл в Афганистан

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla