Axar.az
Наверх


Песков: Смысл слов Трампа до сих пор не раскрыт

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Смысл слов президента США Дональда Трампа о необходимости поладить с Россией до сих пор не раскрыт, действительность расходится с этими заявлениями.

Как передает Axar.az, об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать звучащую в США критику в адрес американского лидера за якобы чрезмерную дружелюбность по отношению к Москве.

"Мы знаем, что были весьма конструктивные заявления президента Трампа в отношении сотрудничества с Россией, выстраивания и глубокого ремонта наших двусторонних отношений. Мы слышали его знаменитые фразы о том, что можно поладить с Россией. Но смысл слов "поладить с Россией" не раскрыт до сих пор, не понятно, что это означает, потому что действительность наших двусторонних отношений, к нашему сожалению, глубоко расходится с этими изначальными заявлениями президента Трампа", - сказал он.

Песков подчеркнул, что "действительность гораздо более печальная" "Мы видим ежедневные проявления, которые еще больше усугубляют атмосферу недоверия и противоречивой напряженности между Москвой и Вашингтоном", - добавил он.

Отвечая на вопрос, в чем причина расхождения этих заявлений Трампа с действительностью, Песков сказал: "Это хлеб политологов, аналитиков - как-то пытаться разобраться с тем, что происходит сейчас в США. Там сложные, противоречивые процессы. Наверное, с этим надо самим американцам разбираться, у нас своих дел хватает".

Дата
2019.10.08 / 14:59
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

ЕС готов предоставить Британии отсрочку Brexit

Пакистан выразил протест Индии

Помпео: Вашингтон не пытался давить на Киев

США выведут из Афганистана 5 тыс. солдат

МИД ответил на заявление ЕС

Страны НАТО создали штаб по турецкой операции в Сирии

Путин назван влиятельным лидером на Ближнем Востоке

Эрдоган и Джонсон обсудили Сирию

Песков: Путин и Эрдоган продолжат общение по Сирии

Глава Пентагона прибыл в Афганистан

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla