Axar.az
Наверх


Армянский политолог сравнил Пашиняна с Гитлером

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Совершающие беззакония в целях обслуживания политических интересов Никола Пашиняна люди должны знать, что после использования они будут выброшены или уничтожены им же – точно так же, как Гитлер использовал, а затем уничтожил штурмовые группы SA.

Как передает Axar.az, таким мнением поделился у себя на странице в Facebook армянский политолог Андраник Теванян.

По его словам, то же самое сделал и другой революционер – Мао Цзэдун. Он использовал состоящих из представителей молодежи хунвейбинов, а также цзаофаней. Они были защитниками «культурной революции» Мао.

«Хунвейбины были хулиганскими бандами, которые нападали на офисы тех, кто не разделял мнение властей. Кроме того, под «не замечающим» взглядом китайской милиции они часто организовывали убийства, обосновывая это желанием не допустить контрреволюции и реализовать «культурную революцию». В реальности эти группы всего лишь укрепляли власть Мао. После незаконного использования хунвейбинов Мао их попросту уничтожил, выведя против своих некогда зомби китайскую армию.

Сейчас на совершение беззаконий отправляет своих хулиганов наш доморощенный революционер. Это означает 2 вещи: 1. У Пашиняна больше нет поддерживающих его масс, и он вынужден опираться на местных «хунвейбинов». 2. Армянский народ входит в поле чреватых потрясениями развитий, то есть возвращаемся во времена беспредела 90-х прошлого века. Из всего этого вытекает, что сценарий 90-х может повториться также в вопросе Арцаха (так армяне называют оккупированный Нагорный Карабах – ред.). Готовыми нужно быть ко всему», – пишет армянский политолог.

Дата
2019.10.08 / 09:45
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

"Мир все еще выступает с позиции двойных стандартов"

Ильхам Алиев встретился с Назарбаевым

Президент на совместном ужине с главами государств - Фото

Мирзёев Алиеву: Министр в самолете сказал мне...

Как Ильхам Алиев разоблачил цехакронизм Пашиняна

Савельев о заявлении Затулина

Путин и саудовский принц провели переговоры

Главы генштабов Турции и РФ обсудили ситуацию в Сирии

Как ЕС отреагирует на турецкую операцию в Сирии?

Эрдоган: Как сказал Ильхам Алиев...

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla