Axar.az
Наверх


Конгрессмен: Баку может вернуть Карабах военным путем

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Проармянский конгрессмен выразил обеспокоенность относительно того, что Азербайджан может вернуть Нагорный Карабах военным путем.

Как передает Axar.az, член палаты представителей США, сопредседатель Комиссии по армянским вопросам Конгресса Фрэнк Паллоне в интервью армянскому изданию 168.am заявил, что Азербайджан может в любой момент захотеть разрешить конфликт военным путем.

«Вот почему я думаю, что самое важное, что мы можем сделать сейчас для снижения напряженности – это убедить Азербайджан в том, что военное решение не вариант. Это одна из причин, почему мы не приветствуем военную помощь США, так как она может быть использована против Армении», - сказал Паллоне.

Напомним: Фрэнк Паллоне неоднократно посещал Нагорный Карабах, всегда выступал против территориальной целостности Азербайджана, а также всячески поддерживал армянские интересы в США.

В интервью армянскому сайту Паллоне также признается, что направил письмо с жалобой администрации президента США относительно оказываемой военной помощи Азербайджану. «В письме мы отметили, что Азербайджану не должна предоставляться военная помощь. Мы очень разочарованы тем, что администрация Трампа пошла на этот шаг и хотим прекращения военной поддержки Азербайджану», - подчеркивает он.

Дата
2019.10.07 / 11:22
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

ЕС готов предоставить Британии отсрочку Brexit

Пакистан выразил протест Индии

Помпео: Вашингтон не пытался давить на Киев

США выведут из Афганистана 5 тыс. солдат

МИД ответил на заявление ЕС

Страны НАТО создали штаб по турецкой операции в Сирии

Путин назван влиятельным лидером на Ближнем Востоке

Эрдоган и Джонсон обсудили Сирию

Песков: Путин и Эрдоган продолжат общение по Сирии

Глава Пентагона прибыл в Афганистан

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla