Axar.az
Наверх


Армяне отходят от эйфории: «Что мы натворили!»

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В Армении в последние несколько дней все больше людей высказывают свое недовольство руководством страны.

Как передает Axar.az, люди массово начали избавляться от «розовых очков», которые насильно были надеты на них в период «бархатной революции».

Создавший образ сильного, бесстрашного, умного, способного одолеть все преграды перед армянским народом лидера некогда простой журналист Никол Пашинян наверняка и сам был в шоке от своей популярности, которая даже сумела превзойти славу «прелестей» Ким Кардашьян в Армении.

Это говорим не мы – такое сравнение сделал армянский политический обозреватель Айк Усунц, который, анализируя процессы внутри своей страны, пишет, что год назад, когда революционная эйфория зашкаливала, а рейтинг Никола Пашиняна был выше, чем у «пятой точки» Ким Кардашьян, люди не заметили, что скатываются. Естественно, по наклонной.

«Вот до чего дошло дело, что общественные деятели в Армении сравнивают своего главу государство с п..ой Ким» - именно так, даже без точек написал Айк Усунц.

«Люди не заметили, что произошли две очень опасные вещи. Были прослушаны премьер, директор СНБ и глава ССС нашей страны. Факт прослушки этих людей и публикации соответствующих аудиозаписей уже сам по себе был очень плохим сигналом с точки зрения государственной безопасности.

В Армении осуществляется политическое преследование, на судей оказывается давление и отправляется телефонное правосудие. То есть имеется заказ. Иными словами, Никол обманул. Однако, поскольку этот обман был раскрыт на этапе эйфории, то есть тогда, когда лицо Никола было популярнее прелестей Ким, "гордая" и погосная часть нашего общества не стала задавать ему вопросов», - пишет автор.

По мнению армянского журналиста, сейчас некоторые уже опомнились и понимают, что проблема не во 2-м президенте, а в утверждении в стране позорной атмосферы и в стоящей на грани уничтожения судебной системе, но уже успели произойти значительные разрушения. Хотя, лучше поздно, чем никогда. Нельзя допустить усугубления этой ситуации. Клиент становится нервным и непредсказуемым, предостерегает Усунц.

Дата
2019.09.12 / 11:59
Автор
Али Мамедов
Комментарии
Смотрите также

Повторные парламентские выборы начались в Израиле

Габуния рассказал, почему оскорбил Путина

В Нью-Йорке открывается 74-я сессия Генассамблеи ООН

О ситуации на фронте

Мамедъяров встретился с госсекретарем Святого Престола

США готовят ответ на атаку на саудовские нефтяные объекты

Трамп: США не хотят войны с Ираном

Фуат Октай: Анкара удивлена высказываниями Пашиняна

Турция готова взять на себя эту ответственность - Эрдоган

Следующий саммит по Сирии пройдет в Тегеране

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla