Axar.az
Наверх


Россия – «большой Сатана» армянских парламентариев

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Несмотря на внешнюю сладкоречивость Никола Пашиняна во время встреч с Путиным и высокопоставленными российскими чиновниками, его команда остается такими же патентованными русофобами и ненавистниками России, как и до прихода к власти.

Недавно один из птенцов пашиняновского гнезда, где главная кукушка – Сорос, глава Союза информированных граждан Армении Даниил Иоаннисян, которого в 2018 году армянский премьер назначил на пост секретаря комиссии по подготовке поправок к Избирательному кодексу пригрозил Путину захлопнуть за тем двери тюремной камеры. А вскоре член парламентской фракции «Просвещенная Армения» Арман Бабаджанян провел собственное расследование и пришел к заключению, что во всех бедах Армении виноват президент России Владимир Путин.

«Когда президент Российской Федерации направляет поздравление человеку, обвиняемому в Армении в тяжелейшем преступлении — свержении конституционного строя, — это угрожает нашему суверенитету или нет? Когда правоохранительная система России проявляет вполне определенное отношение к бывшему высокопоставленному чиновнику, объявленному в розыск в Республике Армения, это посягательство на наш суверенитет или нет», - цитируют спич Бабаджаняна армянские СМИ.

Он также не забыл пройтись по российскому информагентству «Спутник», которое возглавляет официальное лицо кремлевской информационной политики Маргарита Симоньян.

«Информагентство "Спутник", считающееся пропагандистским логовом той же страны, которое бесплатно сидит в центре Еревана на территории, принадлежащей одному из бывших премьеров-расхитителей, уже нацеленно бьет по общинам армянской диаспоры и порочит власти Армении, сеет недоверие к властям Армении, это посягательство на наш суверенитет или нет», - вдохновленно витийствует армянский депутат.

В заключение он посчитал нужным обвинить всех в трусости и взять на себя тяжкую ношу «разоблачения» российских диверсий против армянской государственности.

Дата
2019.09.11 / 18:17
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Евросоюз раскритиковал организацию выборов в Беларуси

США и РФ не выполняют договоренности по Сирии

В ООН надеются на создание комитета по Ливии

Турция отказалась участвовать в разделе нефти региона

Украина разорвала очередное соглашение с СНГ

Россия поставила Белоруссии Су-30СМ

Путин и Макрон обсудили Украину

Армения жутко завидует Турции, Пашинян – Эрдогану

Порошенко хотят лишить неприкосновенности

Гянджалиев отбыл в Турцию

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla