Axar.az
Наверх


Али Гасанов: Власть открыта к сотрудничеству с каждым

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Азербайджанская власть открыта к сотрудничеству с каждым лицом и с каждой группой, желающей служить государству и государственности.

Как передает Axar.az, об этом на своей странице в Facebook написал помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов.

Али Гасанов отметил, что обращение, распространенное вчера от имени представленного в руководстве правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) председателя парламентского комитета Эльдара Ибрагимова, привело к недопониманию у общественности и в социальных сетях: «Как помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам, и как лицо, представленное в руководстве ПЕА, заявляю, что отношение правящей партии и действующей власти к этому вопросу, было определено общенациональным лидером, создателем государства и партии Гейдаром Алиевым, и по-прежнему остается неизменным».

Помощник Президента напомнил, что ответ общенационального лидера Гейдара Алиева, который был дан на обращение представителей азербайджанской интеллигенции, адресованное ему посредство прессы в 1992 году, был принят как манифест нового политического движения и ПЕА, являющегося авангардом этого движения. Принципы и критерии, отраженные в этом манифесте, и сегодня составляют основное кредо политической деятельности: «Это обращение Гейдара Алиева, адресованное представителям интеллигенции в 1992 году, было не просто политико-идеологической программой новой политической партии, но и независимого государства, которое мы стали строить. В обращении общенациональный лидер призывал все здравомыслящие силы Азербайджана сплотиться вокруг единой государственности и идей азербайджанства, внести свой вклад в строительство независимого и нового Азербайджанского государства».

Дата
2019.09.09 / 14:35
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Эрдоган прибыл в Азербайджан - Фото

Папа Римский отправил Армению в нокаут

Атамбаеву вручили обвинительные акты

Чешский фотограф о том, кто издевался над телами в Ходжалы

Возможна ли война между Турцией и Россией?

Палач умер, не признав вину за события 20 Января - Видео

Литовский журналист о Ходжалы: Нечеловеческая жестокость…

Сводка с фронта

С армянами нужно так: не можете – научим, не хотите – заставим

В США хотят ввести санкции против России и Путина

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla