Axar.az
Наверх


Министр обороны в прифронтовой зоне

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

В соответствии с реформами, проводимыми под руководством Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, в направлении морально-психологической подготовки личного состава, улучшения их социально-бытовых условий, продолжается строительство новых военных объектов в разных направлениях прифронтовой зоны.

Как передает Axar.az со ссылкой на Минобороны, по поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства посетили несколько военных объектов в прифронтовой зоне, строительство которых продолжается.

Министру обороны было доложено, что эти военные городки, которые планируется сдать в эксплуатацию до конца года, будут полностью обеспечены водой, газом, отоплением и другими коммуникационными системами, на военных объектах будут установлены самые современные установки.

Было отмечено, что в этих военных городках будут построены штаб-квартиры, офицерские и солдатские общежития, столовые, склады для боевой техники, другие административные здания и сооружения.

В то же время в целях обеспечения проживания и выполнения служебно-боевых задач военнослужащими предусмотрено строительство соответствующих объектов быта и общественного питания, в том числе котельной, прачечной, банных комплексов, медицинских пунктов и других инфраструктурных объектов.

Проверив ход строительных работ в новостроящейся воинской части, министр обороны дал соответствующие поручения по качественному проведению и своевременному завершению строительных работ.

Дата
2019.08.14 / 12:22
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

США заподозрили Россию и Китай

Раскрыто содержание тайных переговоров США и Венесуэлы

Госдеп: США следят за ядерной деятельностью КНДР

Песков не исключил скорого разговора Путина и Эрдогана

Джонсон обнадежен итогами переговоров с Меркель

Чехия закупит у США 12 ударных и многоцелевых вертолетов

Макрон о последствиях выхода Великобритании из ЕС

Какие тузы есть у Турции для борьбы с евроатлантизмом?

Япония выразила протест Южной Корее

Мнацаканян о новой встрече с Мамедъяровым

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla