Axar.az
Наверх


Симоньян станет сепаратисткой с автоматом в руках?

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Главред RT и Sрutnik Маргарита Симоньян выложила в Instagram фото, на котором изображена 106-летняя армянская бабушка с автоматом. Фотографию сделали в 1990 году в Карабахе. Это армянская бабушка-сепаратистка, которая на почве национализма готова убивать соседей азербайджанцев, с которыми рядом прожила всю жизнь, делила и радости, и горе.

Т.е. Маргарита Симонян продолжает убийственную для интересов самой России пропаганду сепаратизма.

Примечательна подпись, которую Симоньян оставила под фото.

"Не нужны мне эти ваши фейсаппы, потому что я и так знаю, что в старости буду выглядеть вот так", - написала нынешняя кремлевская пропагандистка, не уточняя деталей, против кого она возьмет в руки автомат.

При этом пользователи сделали вывод, что Симоньян, подобно этой армянской бабушке, готова защищать «свой дом» с автоматом от «супостатов». И в российских СМИ появились недальновидные восторженные комментарии вроде: «Бабушка с автоматом — главред RT рассказала о своем идеале». Вот только кто будет «супостатами» для постаревшей Маргариты Симоньян, к сожалению, большинство русских так и не поняли. А ведь будут ей врагами они – русские.

Маргарита Симоньян родилась на территории Российской Федерации, в Краснодаре, где, как и в азербайджанском Карабахе и соседней грузинской Абхазии, армяне являются переселенцами и живут на чужой земле среди приютивших их народов.

Азербайджанцам и грузинам «многострадальные» армяне уже «отплатили» за гостеприимство, развернув сепаратистские войны и изгнав из родных домов свыше 1 млн азербайджанцев из Карабаха и свыше 300 тыс. грузин из Абхазии. Причем Абхазия, несмотря на фейковую «независимость», по факту сегодня принадлежит армянам и они составляют здесь самую многочисленную этническую группу.

Сам собой напрашивается вывод: если Маргарита Симоньян в качестве «идеала» в старости видит одурманенную сепаратизмом бабушку, готовую убивать соседей-азербайджанцев, поскольку считает азербайджанский Карабах «своим», не будет ли сама Симоньян так же убивать русских соседей? Поскольку то, что Краснодарский край становится «армянским», видно уже невооруженным глазом. Армяне захватили все позиции в местной экономике, их численность и доля в населении Краснодарского края стремительно растут. Русские при господстве армянского лобби уже превращаются в людей «второго сорта».

В принципе и в Нагорно-Карабахской автономной области Азербайджана коренное население, этнические азербайджанцы по сути имели меньше прав по сравнению с армянами. Но этого армянским националистам показалось мало. Они решили уничтожить и изгнать азербайджанцев до последнего человека, и с помощью той же России выполнили эту «программу».

А теперь сепаратизм «бумерангом» возвращается против самой России, в которой масса автономий. Плюс территории, которые «многострадальные братья» уже считают своими. Поэтому странно видеть комментарии некоторых недалеких русских к посту Маргариты Симонян. Таких как, к примеру, velichko.raisa: «Маргарита! Я с вами рядом встану!»

Наивная Раиса Величко (возможно, из кубанских казаков) не понимает, что рядом она «не встанет, а ляжет». Что такие одержимые национализмом и сепаратизмом бабушки, как Маргарита Симоньян, будут ее и ее близких убивать. Так же, как одурманенные национализмом и сепаратизмом армянские боевики убивали своих соседей азербайджанцев и грузин.

Kavkazplus

Дата
2019.08.14 / 10:47
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Эрдоган и Путин обсудили Сирию

В США обеспокоены сближением России и Турции

Зеленский призвал продлить давление ЕС на Россию

Иран отверг требование Макрона

Самед Сеидов: Подобный подход для нас наиболее приемлемый

Содокладчики ПАСЕ посетят Баку

Заместитель генсека ООН посетит Украину

Раскрыты подробности встречи Лаврова с Трампом

США ввели новые санкции против Ирана

Борис Джонсон не приедет на саммит ЕС

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla