Axar.az
Наверх


Мамедъяров принял послов этих стран - Фото

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров принял посла Иордании в Азербайджане Нассара Ибрагима Мухаммеда аль-Хабашнеха в связи с окончанием его дипломатической деятельности.

В ходе встречи стороны обсудили различные вопросы повестки дня двустороннего сотрудничества, а также обменялись мнениями о развитии сотрудничества в рамках международных организаций.

Посол особо отметил поддержку, оказанную ему азербайджанской стороной в осуществлении его дипломатической деятельности, и в связи с этим выразил свою благодарность.

Министр Эльмар Мамедъяров пожелал послу Нассару Ибрагиму Мухаммеду аль-Хабашнеху всего наилучшего в его дальнейшей деятельности.

***

Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров принял чрезвычайного и полномочного посла Литвы в Азербайджане Валдаса Ластаускаса в связи с завершением его дипломатической деятельности.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу МИД, в ходе встречи состоялся обмен мнениями о текущем состоянии двусторонних отношений, а также нынешнем уровне и перспективах развития сотрудничества между двумя странами.

Посол Валдас Ластаускас выразил благодарность правительству Азербайджана за поддержку его дипломатической деятельности и реализации инициатив в этом направлении.

В ходе встречи стороны также выразили удовлетворение существующим сотрудничеством в экономической, торговой, транспортной и других сферах, а также межпарламентскими отношениями между двумя странами.

Стороны также обменялись мнениями по региональным и международным вопросам, представляющим взаимный интерес.

Эльмар Мамедъяров высоко оценил усилия посла Валдаса Ластаускаса, направленные на развитие двусторонних отношений, и пожелал ему всяческих успехов в дальнейшей деятельности.

Дата
2019.07.22 / 23:17
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Минобороны: Любое действие противника под контролем

Нетаньяху раскрыл цель своего визита в Украину

Названа дата встречи Джонсона и Меркель

В Cуданe определились с кандидатами в суверенный совет

Хуситы назначили представителя в Иране

Президент Афганистана обвинил талибов в атаке в Кабуле

Имран Хан об оценке надежности ядерного арсенала Индии

Британии предрекли продовольственный кризис из-за Brexit

Зариф провел переговоры по ситуации в Персидском заливе

Иран: Военное присутствие США не идет Афганистану на пользу

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla