Axar.az
Наверх


Кардашьян не вступилась за Мхитаряна и ей попалось

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Популярная блогер, модель, модельер и жена рэпера Ким Кардашьян внезапно стала объектом троллинга со стороны фанатов лондонского "Арсенала". Они припоминают Кардашьян ее слова об уважении к армянским корням и ругают за то, что она не поддержала форварда Генриха Мхитаряна, пропускающего финал Лиги Европы из-за того, что он пройдет в Баку, пишет «Московский комсомолец».

В финале Лиги Европы – второго по значимости клубного турнира старого света – не смогут принять участие сразу пять футболистов лондонского «Арсенала». Четверо из них лечатся от травм и лишь капитан сборной Армении Генрих Мхитарян не будет играть по другой причине.

Досталось знаменитости по одной простой причине – она тоже имеет армянские корни, о чем свидетельствует характерная фамилия девушки. Фамилия вместе с тяжелым грузом ответственности за весь армянский народ досталась Ким от отца. Но родилась она в Америке и по-армянски не может вымолвить ни слова. Правда, не так давно Ким вместе со всей своей семьей ездила в Армению. Вот фанаты «Арсенала» и подумали, что она просто обязана вступиться за Генриха на правах самой известной армянки мира.

«Армянка, когда удобно. Все еще молчит по поводу Генриха Мхитаряна и финала Лиги Европы. Ты позор для своей страны», - написал Ким в социальной сети некто под ником @1Walid1.

«А ты знала, что твой брат из Армении, Генрих Мхитарян, не будет играть в финале Лиги Европы из-за старой проблемы – войны между Азербайджаном и Арменией? А мир молчит. Миру мир!» - говорится в другом сообщении.

«Давайте писать. Ей может быть плевать, но, когда она увидит, что у публики эта тема вызывает интерес, то сразу переобуется. Один твит от нее может вызвать бурю», - предложил один из пользователей сети.

«Готов спорить, что Ким не знает не только про «Арсенал» и оставшегося в одиночестве Мхитаряна, но и вообще про всю Лигу Европы», - прозвучал голос разума.

Самое смешное предложение из твиттера: «Давайте создадим петицию за то, чтобы все семейство Кардашьянов отправилось в Баку, выкупило все оставшиеся билеты и на матче топило за Генриха. Пусть они еще всем желающим раздают футболки с его именем».

Реакции от твиттер-аккаунтов представителей семейства Кардашьян пока не поступало.

Дата
2019.05.24 / 14:48
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Франция назначила нового посла в Азербайджане

О ситуации на фронте

Со дня оккупации Джебраила и Физули прошло 26 лет

Украинская армия получила автоматы турецкого производства

США призвали Южную Корею и Японию к ведению диалога

МИД о попытках Армении представить «выборы» в Карабахе

США заподозрили Россию и Китай

Раскрыто содержание тайных переговоров США и Венесуэлы

Госдеп: США следят за ядерной деятельностью КНДР

Песков не исключил скорого разговора Путина и Эрдогана

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla