Axar.az
Наверх


Как Соловьев героизирует армянских головорезов - Видео

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Во время очередного выпуска программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале Россия 1 одиозный ведущий программы в очередной раз открыто заявил о поддержке позиции Армении по карабахскому вопросу, усомнившись в принадлежности Карабаха Азербайджану.

Так, на заявление украинского политолога Владимира Ковтуна о том, что «Карабах принадлежит Азербайджану», Соловьев в присущей ему хамской манере, прервал украинца - «Карабах принадлежит Азербайджану? Армения и Пашинян согласны с такой позицией Украины? Когда ты бьешься за Карабах, ты знаешь, сколько людей пролило там кровь и, какой это был героический подвиг армянского народа», — сказал Соловьев (Смотрите с 1.37-ой минуты).

При этом он добавил, что «Арцах отстоял свое право быть там, где он есть».

Сегодня Axar.az уже информировал своих читателей о том, что даже у своих же коллег, причем российских, руки так и чешутся надавать ему по «щам», поскольку за все оскорбления и высказывания в эфире он давно заслужил «люлей».

Мы же просто обратим внимание, что Владимир Соловьев, некогда оправдывающий звание журналиста, продемонстрировал полное неуважение не только к международному праву, признающему территориальную целостность Азербайджана и Карабах азербайджанской территорией, но и к своему государству, которое на официальном уровне тоже так считает. Более того, Россия является одной из стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, которая многие годы занимается урегулированием карабахского конфликта, причем приняв за основу именно этот принцип международного права. Что же касается «армянской крови», то эти самые армяне сами пролили кровь проживающих там веками мирных азербайджанцев – стариков, женщин и детей. И войну в Карабахе спровоцировали сами армяне, начав изгнание азербайджанцев из самой Армении и из Карабаха, и про Ходжалинскую резню Соловьеву прекрасно известно. Однако, он продолжает демонстративно, используя для этого российский канал, вести армянскую пропаганду, вселяя в сознание неискушенного зрителя искаженный взгляд относительно принадлежности Карабаха, и героизирует армянских головорезов, повинных в зверских убийствах жителей этого азербайджанского региона.

Благо, передачи этого потерявшего уважение даже среди своих собратьев горе-журналиста, перестали смотреть уже и простые обыватели.

Дата
2019.05.22 / 15:07
Автор
Мира Гасанова
Комментарии
Смотрите также

Эксперт: Репрессии в Армении доказывают правоту Баку

Путин может лично вручить орден Мехрибан Алиевой

О ситуации на фронте

Израиль сбил выпущенную из сектора Газа ракету

ООН обеспокоен ситуацией вокруг Джамму и Кашмира

Сирийская армия освободила четыре деревни в Идлибе

Военные корабли России и Ирана покинули бакинский порт

Ильхам Алиев поздравил личный состав ГПС

Зенитно-ракетные войска провели учения с боевой стрельбой

Ильхам Алиев поздравил индонезийского коллегу

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla