Axar.az
Наверх


Арен Апикян: Армения окажется под руинами, аплодируйте дальше

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Знаете, как в тропиках наступает ночь? Внезапно, это само собой, как будто кто-то накинул на небо темный занавес. И вот в тот самый момент, когда солнце падает за горизонт, и через мгновение сумрак должен поглотить все видимое пространство, в траве начинают петь цикады. И так они поют до самого рассвета.

Вот и в Армении – этой южнокавказской Зимбабве или Того, цикады остро чувствуют наступление ночи. И начинают петь. Как, например, директор программы «Возрождение Татева» Арен Апикян.

Он на своей странице в Facebook написал, что пашиняновцы и соросовцы пугают правосудием переходного периода. С этой целью заблокировали суды. Они спешат, потому что понимают, что времени мало, у них через полгода не будет никакой власти. Интерес соросовцев очевиден: они спешат заработать много денег на различных грантах и консультантах из США, потому что в Армении нет своих специалистов. Никол считает, что это позволит им «свалить» состоятельных чиновников и олигархов, и должны сделать это, по крайней мере, в этом году.

Они настолько глупы и наивны, что не понимают, что первая попытка принять такие законы приведет к утечке капитала и людей из Армении, что едва дышащая экономика и банковская система просто рухнут, а обычные люди останутся под их руинами. И уже можно будет забыть об инвестициях на несколько лет.

«Аплодируйте дальше, покойники, безграмотные, несущиеся сломя голову к тому, чтобы остаться без денег, кредитов, и в нищей стране», - написал он.

Дата
2019.05.22 / 14:37
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Миротворцы в Карабахе: Кому это выгодно?

Рухани: Белый дом - умственно отсталый

Армения: Кухарки и клоуны во власти - Взгляд из Москвы

Поcол США: Мы рады, что министры договорились

Турецкий народ ошибся в своем выборе – Резкий комментарий

Почему на самом деле уходит Юнус-Бек Евкуров?

Президент Армении – шпион Азербайджана?

Кочарян обвинил Пашиняна во вмешательстве в дела Карабаха

Делегация ОБСЕ прибыла в Агдам

Трамп отменил удары по Ирану после этих слов Путина

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla