Axar.az
Наверх


Путин навестит Кочаряна в тюрьме?

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Премьер-министр Никол Пашинян объявил на пресс-конференции 8 мая, что президент России Владимир Путин прибудет в Армению 1 октября. Пашинян хотел показать, что у него нет проблем с российскими властями, и что в армяно-российских отношениях все нормально.

Несмотря на заверения премьер-министра, согласно армянским СМИ, российская сторона выразила недовольство тем, что во время армяно-российских встреч на высоком уровне об этом говорится. По сообщениям СМИ, на встречах министров иностранных дел Армении и России и премьер-министров российские официальные лица говорили о проблемах, существующих в армяно-российских отношениях, и российская сторона также намекнула, что они считают политически мотивированным задержание второго президента РА Роберта Кочаряна.

Как пишет армянский сайт politik.am, ходят слухи, что до освобождения Кочаряна Путин вряд ли посетит Армению, и даже если президент РФ приедет, он может посетить Роберта Кочаряна в тюрьме.

Наконец, известно, что Путин и Кочарян - близкие друзья, и что у президента Путина особое отношение к своим друзьям. Не следует забывать, что в 2015 году, когда президент России посетил Италию, он навестил своего друга, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, находившегося под домашним арестом. Из-за этого визита российский президент даже опоздал на встречу, запланированную с Папой Римским.

Дата
2019.05.16 / 13:59
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Если Пашинян действительно хочет отличиться…

Ильхам Алиев принял делегацию ЦК Компартии Китая

Тоноян пообещал Азербайджану «военные сюрпризы»

Армения села на шпагат, не подумав о последствиях

Исключить Турцию из НАТО невозможно - Чавушоглу

Источники: В Туркменистане готовился госпереворот

Партия Порошенко победила на выборах в Раду за рубежом

Что пообещал армянам Макрон?

ЕК поможет Ирландии в случае жесткого Brexit

Ильхам Алиев поздравил журналистов

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla