Axar.az
Наверх


Пашинян-стелс: мировые радары в упор не видят

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Сколько миллиардов долларов инвестировали американцы для создания комплекса способов снижения заметности боевых машин в радиолокационном, инфракрасном и других областях спектра, более известное нам как стелс-технологии! А всего-то надо было пригласить премьера Армении Никола Пашиняна, который настолько освоился со своими стелс-способностями, что даже демонстрирует их перед сильными мира сего, видимо, отчаянно мечтая продать их американским оружейникам.

Спонтанно и, положа руку на сердце, в полную силу эти способности проявились во время саммита с лидерами стран-участниц Восточного партнерства 13 мая, когда Пашинян принял участие в посвященном 10-летию Восточного партнерства официальном ужине, который был дан от имени Дональда Туска.

Так, по сообщениям армянских СМИ, на групповой протокольной фотографии, которая была опубликована на странице Восточного партнерства в социальной сети Facebook, Пашиняна, стоящего за президентом Украины Петром Порошенко, не видно. Именно тогда армянский премьер продемонстрировал свои стелс-способности.

Вскоре данная фотография была удалена с официальной страницы ВП, на ее месте появились новая публикация и новые фото. И правильно, стелс-способности – редкое и интересное явление. Вдруг кого-то заинтересуют?

Дата
2019.05.15 / 16:18
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

МИД Армении запел старую песню

Атамбаев заявил о намерении покинуть страну

ОБСЕ проведет очередной мониторинг

О ситуации на фронте

Мэй поздравила Бориса Джонсона с победой

Трамп оценил важность диалога с Россией

Украина выставила ядерные комплексы на границе с Россией

Зеленский хочет объединить три министерства

США сообщили об уничтожении еще одного беспилотника Ирана

Пакистанский премьер намерен встретиться с талибами

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla