Axar.az
Наверх


Армения собирается стать… державой морской

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Нет, определенно, врачам-психиатрам пора менять подход к этиологии психоневротических расстройств. Одна южнокавказская страна совершила переворот в этой области, доказав, что помешательство является заразным и передается по ментальным энергетическим каналам. То есть один сумасшедший, получивший возможность публиковать и тиражировать плоды своих галлюцинаций, заражает энное количество ранее психически здоровых людей, причем, молниеносно, что исключает разработку вакцины против новой чумы, которая, положа руку на сердце, и поражает исключительно граждан этой страны.

Речь идет о том, что Армения, где под понятие более-менее обширной водной глади попадает пресноводная лужа 70 км в длину и максимум 50 км в ширину, название которой власти этой страны изменили с тюрского Гейча на маловразумительное «Севан». И вот теперь, обладающая такими «бескрайними» водными пространствами страна, решила войти в число морских держав.

Депутат парламента Армении Армен Памбухчян решил явить свету новую порцию откровений, вызванных, наверное, галлюциногенными грибами (предположу, что «слуга народа» - трезвенник и не употребляет наркотических веществ, а просто случайно съел мухомор).

"Альтернативным маршрутом остается морской путь. Согласно нашим исследованиям и подсчетам, эффективнее использовать контейнерный путь перевозки, а не паромный", - отметил Памбухчян. Он также сообщил, что в Армении почти готов законопроект, который позволит ей иметь на своем балансе судно, которое буде ходить под армянским флагом, но стоять на пристани в Поти.

«Законопроект почти закончен, мы должны пройти юридическую и другую экспертизу, надеемся, что сможем в короткие сроки реализовать проект и иметь собственный корабль в порту Поти. Существует также альтернативный маршрут в Абхазию и Осетию, однако, поскольку программа не зависит от Армении, а российские и грузинские партнеры ведут переговоры по этому вопросу, пока маловероятно, что такая возможность будет реализована, и альтернатива остается только в морских перевозках, а перевозки по воздуху довольно дорогие», - добавил член фракции «Мой шаг».

Дата
2019.05.14 / 18:17
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

МИД Армении запел старую песню

Атамбаев заявил о намерении покинуть страну

ОБСЕ проведет очередной мониторинг

О ситуации на фронте

Мэй поздравила Бориса Джонсона с победой

Трамп оценил важность диалога с Россией

Украина выставила ядерные комплексы на границе с Россией

Зеленский хочет объединить три министерства

США сообщили об уничтожении еще одного беспилотника Ирана

Пакистанский премьер намерен встретиться с талибами

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla