Axar.az
Наверх


Как армянские СМИ «троллят» Назарбаева – ФАКТЫ

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

После событий в Караганде казахстанский народ воочию увидел истинное лицо армян.

Каждый армянин – пользователь соцсетей считал чуть ли не своим долгом написать хоть пару «ласковых» слов о Казахстане или о руководстве этой страны. К этому «правому» делу подключились и средства массовой информации. Причем, не имело значения государственное это СМИ или оппозиционное, главная цель заключалась в «троллинге» казахов, и в частности президента этой страны Нурсултана Назарбаева.

Очередным проявлением неуважения стала официальная новость о визите президента Армена Саркисяна в Объединенные Арабские Эмираты в одном из популярных армянских изданий «Арменпресс», где перед именем Нурсултана Назарбаева красуется приписка «принц Уэльский».


Вы только вдумайтесь: речь идет об официальной новости, поступившей из Управления по связям с общественностью и СМИ аппарата президента Республики Армения. То ли редакторам «Арменпресс» хватило наглости сменить официальный текст аппарата президента своей страны, во что с трудом верится, то ли так и было написано в оригинале официального пресс-релиза для СМИ.

Так или иначе, факт не меняется…

Невольно вспоминаешь слова Авраама Линкольна: «Лицемер - это человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота».

Можно с уверенностью прогнозировать, что те же самые СМИ спустя некоторое время будут, ссылаясь на опечатку, извиняться перед Казахстаном и писать лестные восхваления господину Назарбаеву. Но маска-то сорвана… Если кто-то в Казахстане и не знал об этой маске на лице армян, то Нурсултан Абишевич в силу своего аналитического ума и опыта, видимо, давно знаком с их сущностью. Этим, в том числе, можно объяснить его недоверительное отношение к официальному Еревану. Достаточно вспомнить, как он в свое время «заткнул» тогдашнего президента Сержа Саргсяна в рамках его выступления в ОДКБ…

Истинное лицо армян лучше всех известно Азербайджану, стране, которая больше всех остальных пострадала от жестокости, бесчеловечности и подлости армян. Тут можно перечислить многочисленные факты, такие как фальсификация истории, украденные блюда и музыка, провокации, националистические выпады, резня, изгнание, и наконец - оккупированные родные земли…

Дата
2019.01.14 / 10:37
Автор
Али Мамедов
Комментарии
loading...
Смотрите также

Эта страна отказалась от автомата Калашникова

Одно из первых распоряжений Токаева: сократить траты!

National Interest сравнил Су-57 и F-35

Уругвайские встречи Мамедъярова - Обновлено

Лондонцы требуют повторного референдума по Brexit

Операция в Афганистане: погибли мирные жители

Закир Гасанов принял военный парад в Пакистане - Фото

Ильхам Алиев соболезнует президенту Ирака

Первый визит Токаев совершил в Туркестан

Трампа попросили уйти ради будущего человечества

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla