Axar.az
Наверх


Пашиняна уличили в нарушении Конституции

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Партия «Светлая Армения» обвинила команду Пашиняна в нарушении Конституции страны, передает Axar.az со ссылкой на армянские СМИ.

«Ни одна парламентская фракция, независимо от численности, не может и не должна созывать свое заседание в политическом зале страны номер один», - написал на своей странице в Facebook руководитель парламентской фракции партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян.

В своей записи он, в частности, отметил:

«Из СМИ узнал о том, что политическое большинство вчера в парламенте провело заседание фракции. Можно предположить, что наши новоизбранные коллеги искали большой зал и на этот раз остановились на зале Национального Собрания.

Лишь в качестве напоминания: зал НС предусмотрен исключительно для проведения парламентских заседаний и слушаний. Ни одна фракция, независимо от численности, не может и не должна созывать свое заседание в политическом зале страны номер один.

И второе: заседание фракции блока «Мой шаг» вот уже в который раз проходит под руководством главы исполнительной власти. И вчерашнее заседание прошло под руководством и.о. главы Правительства Армении Никола Пашиняна.

Лишь в качестве напоминания: согласно Конституции Армении, законодательная и исполнительная власти разделены. Призываю с уважением относиться к Конституции страны».

Дата
2019.01.11 / 16:29
Автор
Axar.az
Комментарии
loading...
Смотрите также

Афганистан отзывает посла из Исламабада

Греческий МИД заявил протест Турции

Нетаньяху представил Путину и Трампу план по Сирии

Не думали, не гадали - Рухани о Голанах

Мэй может завтра сообщить о своей отставке

Куда заведет палестино-израильский конфликт?

Провокация врага: погиб военнослужащий Эллезов

Вернусь и спрошу с каждого - Назарбаев

Как России и Турции пройти в игольное ушко Идлиба?

Россия и Турция провели первое патрулирование в Телль-Рифате

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla