Axar.az
Наверх


Врагу нанесено 130 огневых ударов

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 70 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селе Воскепар Ноемберянского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Ашагы Аскипара Газахского района. С позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селе Коханеби Товузского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Гекарх Тертерского, Сарыджалы, Кенгерли, Шихлар, Шураабад, Мерзили, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Сеидахмедли, Горган Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 130 огневых ударов.

Дата
2015.09.08 / 09:46
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Смотрите также

Кобахидзе прервал визит в Баку - Отставка

Президент упразднил ОАО «Азерсилах»

Назначен новый начальник СГБ

Мадат Гулиев назначен министром оборонной промышленности

Вилаят Эйвазов назначен главой МВД

Президент назначил Рамиля Усубова секретарем Совбеза

Путин заявил о готовности к встрече с Трампом

За пост премьера Британии поборятся три кандидата

ЕС продлил санкции против России

Путин о Зеленском: Это трагедия

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla