Axar.az
Наверх


Врагу нанесено 130 огневых ударов

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 70 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селе Воскепар Ноемберянского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Ашагы Аскипара Газахского района. С позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селе Коханеби Товузского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Позиции ВС Азербайджана также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу Геранбойского, Гекарх Тертерского, Сарыджалы, Кенгерли, Шихлар, Шураабад, Мерзили, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Сеидахмедли, Горган Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 130 огневых ударов.

Дата
2015.09.08 / 09:46
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
loading...
Смотрите также

В этом благополучное будущее казахского народа - Али Гасанов

Саргсян дал комментарий прессе впервые после отставки

Баку следует более тесно сотрудничать с США - эксперт

Провал саммита с Трампом: Ким едет к Путину

Парад отставок: ушли еще два российских губернатора

Лавров отметил угрозу реальности ядерной войны

Мехрибан Алиева поздравила Даригу Назарбаеву

Мэй подтвердила перенос Brexit

Армяне продолжают обстрел

Трамп назвал мужа советницы «подонком»

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla