Axar.az
Наверх


По врагу нанесено 153 удара

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 103 раза.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селах Беркабер, Паравакар и на безымянных высотах Иджеванского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Гызылгаджилы, на безымянных высотах Газахского и в селе Кехнягышлаг Агстафинского районов. С позиций, расположенных в селах Довех, Шаваршаван Ноемберянского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селах Кемерли, Фарахли Газахского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Чилябурт, Гызыл Оба Тертерского, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедлы, Горган Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 153 огневых удара.

Дата
2015.09.07 / 10:18
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Смотрите также

Поcол США: Мы рады, что министры договорились

Турецкий народ ошибся в своем выборе – Резкий комментарий

Почему на самом деле уходит Юнус-Бек Евкуров?

Президент Армении – шпион Азербайджана?

Кочарян обвинил Пашиняна во вмешательстве в дела Карабаха

Делегация ОБСЕ прибыла в Агдам

Трамп отменил удары по Ирану после этих слов Путина

На линии фронта относительно спокойно

Трамп решил разорвать договор с Японией

Куба поддержала Иран в конфликте с США

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla