Axar.az
Наверх


Наша армия достойно ответила врагу

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 136 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района. С позиций, расположенных в селе Айгепар Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селе Алибейли Товузского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Чилябурт, Гекарх, Чайлы, Ярымджа Тертерского, Юсифджанлы, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Кенгерли, Новрузлу, Сарыджалы, Джавахирли, Шихлар Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Абдуррахманлы, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейселли Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 180 огневых ударов.

Дата
2015.09.04 / 10:35
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Пескову стыдно признаваться, что он чиновник

Болтон подталкивает США к войне с Ираном

Буферная зона не решит проблему РКК – Мнение

Готовившего покушение на Путина арестовали в Сербии

Ильхам Алиев принял Мохаммада Багери

Наджмеддин Садыков принял участие в заседании НАТО

Жириновский предложил загнать японцев под российский флаг

Эрдоган о последствиях вывода войск США из Сирии

Малайзия объявила бойкот Израилю

Экспертная группа НАТО находится в Баку

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla