Axar.az
Наверх


Наша армия достойно ответила врагу

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 136 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района. С позиций, расположенных в селе Айгепар Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селе Алибейли Товузского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Чилябурт, Гекарх, Чайлы, Ярымджа Тертерского, Юсифджанлы, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Кенгерли, Новрузлу, Сарыджалы, Джавахирли, Шихлар Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Абдуррахманлы, Горган, Гараханбейли, Ашагы Вейселли Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 180 огневых ударов.

Дата
2015.09.04 / 10:35
Автор
Руслан Гасымов
Комментарии
Смотрите также

Армения в кольце очагов напряженности

Завершился визит в Азербайджан премьера Черногории

​Названа первая зарплата Зеленского

Почему Ким Чен Ын больше не боится Трампа

Иран не стремится к получению ядерного оружия - Зариф

Президент поделился видеороликом ко Дню ВС

Мехрибан Алиева на церемонии поминовения видного ученого

Кадыров об отставке Евкурова

Россия теряет авторитет на Южном Кавказе - Мнение

Кочарян возвращается в тюрьму

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla