Axar.az
Наверх


Минобороны: обстреляны позиции врага

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 174 раза.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных в селах Довех, Барекамаван, Воскепар Ноемберянского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Кемерли, Гаймаглы и Ашагы Аскипара Газахского района. С позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех, Чинари и на безымянных высотах Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селах Алибейли, Агдам, Коханаби и на безымянных высотах Товузского района.

Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Чилябурт, Гекарх, Чайлы, Ярымджа Тертерского, Новрузлу, Сарыджалы, Кенгерли, Юсифджанлы, Шихлар, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Вейселли, Ашагы Сейидахмедлы, Горган Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел азербайджанских позиций велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки, ВС Азербайджана нанесли по вражеским позициям 236 огневых ударов.

Дата
2015.09.03 / 11:10
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Çàãðóçêà...
Смотрите также

Как могло руководство СССР отдать преступный приказ?

Героическая страница в истории азербайджанского народа

Армения снова «беременна» протестами

Страны ЕС бойкотируют иранский антисаммит

Демократы не пойдут на уступки Трампу

20 Января - день скорби для всего тюркского мира

Президент и Первая леди почтили светлую память шехидов

Армяне продолжают обстрел

В США признали бессилие перед российским «Посейдоном»

Трамп готов пойти на уступки демократам ради стены

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla