Axar.az
Наверх


На фронте опять не тихо

Главная страница Политика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

ВС Армении за минувшие сутки с применением минометов и крупнокалиберных пулеметов нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск 118 раз.

Как передает Axar.az со ссылкой на пресс-службу минобороны Азербайджана, ВС Армении накануне и минувшей ночью с позиций, расположенных на безымянных высотах и в селах Паравакар Иджеванского, Довех, Барекамаван, Воскеван Ноемберянского районов Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана, расположенные в селах Кехнегышлаг Агстафинского, Кемерли, Гаймаглы, Гушчу Айрым и на безымянных высотах Газахского районов.

Кроме того, с позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные в селах Коханеби и Агбулаг Товузского района. С позиций, расположенных в селе Джил и на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района.

Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Гекарх, Ярымджа, Гызыл Оба Тертерского, Юсифджанлы, Шураабад, Мерзили, Гарагашлы, Кенгерли, Немирли, Новрузлу Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Сеидахмедли, Горган Физулинского и Мехдили Джебраильского районов.

Кроме того, обстрел велся с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен.

Дата
2015.09.01 / 09:58
Автор
Севиндж Мирзоева
Комментарии
Смотрите также

Поcол США: Мы рады, что министры договорились

Турецкий народ ошибся в своем выборе – Резкий комментарий

Почему на самом деле уходит Юнус-Бек Евкуров?

Президент Армении – шпион Азербайджана?

Кочарян обвинил Пашиняна во вмешательстве в дела Карабаха

Делегация ОБСЕ прибыла в Агдам

Трамп отменил удары по Ирану после этих слов Путина

На линии фронта относительно спокойно

Трамп решил разорвать договор с Японией

Куба поддержала Иран в конфликте с США

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla