Axar.az
Наверх


Светлана Зейналова: Бывших азербайджанцев не бывает

Главная страница Медиа
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Популярная российская телеведущая Светлана Зейналова рассказала о своей связи с азербайджанской культурой сегодня. В интервью Paxlava Production телеведущая, в частности, призналась, что встречает азербайджанцев в самых разных уголках России.

Paxlava Production – проект, созданный тремя выпускниками МГУ имени М.В. Ломоносова – Русланом Сулеймановым, Русланом Ахмедовым и Нушабой Керимли, – в рамках которого они берут интервью у проживающих и работающих в России известных азербайджанцев и выходцев из Азербайджана.

“Бывших азербайджанцев не бывает. Где бы мы ни жили, мы всё равно азербайджанцы. Я когда езжу по городам России, очень часто встречаю там [азербайджанцев], – сообщила телеведущая, интервью с которой было любезно предоставлено корреспонденту Axar.az Р.Сулеймановым.

“Я как-то приехала во Владивосток, и там один человек мне говорит: “А я тоже азербайджанец”, – продолжала Зейналова. – Как это тебя, брат, занесло так далеко?” – спрашиваю я. А он мне отвечает: “Почему далеко? Это всего лишь Владивосток! Совсем недалеко. Сел – прилетел”. Я думаю, в этом и есть суть нашего времени: сел – прилетел”.

Отметим, что Светлана Зейналова – российская радио- и телеведущая. В настоящее время является ведущей программы “Доброе утро” на Первом канале. До 2015 года вела программы на радио Maximum, Business FM, “Наше Радио”.

Дата
2019.09.11 / 10:22
Автор
Заур Мехдиев
Комментарии
Смотрите также

Вещание телеканала «Space» будет прервано на 3 часа

Известный журналист заразился COVID-19

Президент присвоил сотрудникам СМИ почетные звания

Президент наградил Айнур Джамалгызы

Мехрибан Алиева поздравила представителей СМИ

Сегодня День национальной печати

8 сотрудников CBC заразились коронавирусом

7 сотрудников АзТВ заразились коронавирусом, 1 скончался

Азербайджанский журналист скончался от коронавируса

Аннулирована лицензия на спутниковое вещание Real TV

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla