Axar.az
Наверх

В министерстве культуры новое назначение

Главная страница Культура
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Приказом первого замминистра культуры, временно исполняющего обязанности министра культуры Анара Керимова Земфира Гудрат гызы Гусейнбейли назначена заведующим отделом по вопросам государственной службы и кадров.

Как передает Axar.az, об этом сообщает Минкультуры.

Гусейнбейли родилась в 1990 г. в Баку, в 2011 году защитила в БГУ степень бакалавра (с отличием) по специальности «международные отношения» , в 2010 году - степень магистра (с отличием) по специальности «Управление международным бизнесом» Кингстонского университета в Лондоне. Она участница и организатор различных семинаров и конференций по управлению человеческими ресурсами, прошла практику в структурах ООН.

Гусейнбейли начала трудовую деятельность в 2012 году на должности представителя по связям с общественностью в Бакинском фонде наследия Нобелей.

В 2014-2018 годах работала главным специалистом по человеческим ресурсам в компании "Titan D", являющейся субконтрактором нефтяной компании "BP", ведущим специалистом по кадрам в Азербайджанской государственной нефтяной компании.

В 2019 году она была назначена на должность замначальника Департамента по человеческим ресурсам ПО «Азнефть», была исполнителем проекта «Трансформация человеческих ресурсов», руководителем образовательных программ и программ развития.

Гусейнбейли - автор различных образовательных программ по управлению человеческими ресурсами. Владеет английским, русским, турецкими языками.

Дата
2020.09.02 / 17:28
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Провокация армян против Юсифа Эйвазова провалилась

Сами Юсуф поздравил азербайджанский народ

София Ротару посвятила клип Азербайджану

Скончался автор песен Элвиса Пресли

Умер ведущий "Русского лото"

Мехрибан Алиева поздравила с Днем национальной музыки

Азербайджан подтвердил участие в Евровидении-2021

Сегодня День национальной музыки

Анну Нетребко госпитализировали с коронавирусом

В Минкультуры новое назначение

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla