Axar.az
Наверх


Названы самые ожидаемые фильмы 2020 года - Список

Главная страница Кино
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Журналисты из ведущего американского издания о событиях в киноиндустрии The Hollywood Rеporter составили список самых ожидаемых фильмов 2020 года.

Как передает Axar.az, все 77 картин распределили по дате выхода.

Так, в феврале стоит посмотреть "Эмму", "Зов предков", "Последнее, чего он хотел" и "Человека-невидимку". В марте обратите внимание на анимационный фильм "Вперед", историческую драму "Путь домой", боевик "Бладшот", "Тихое место 2" и "Мулан".

Апрель будет за 25-м фильмом о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Но, по мнению авторов THR, еще можно сходить на фантастический боевик "Новые мутанты", мультфильм "Тролли. Мировой тур" и триллер "Антебеллум".

В мае выходит долгожданный блокбастер Marvel со Скарлетт Йоханссон "Черная вдова". А еще комедия "Блондинка в законе 3", мультипликационный фильм "Скуби-ду", триллер "Женщина в окне" и, разумеется, "Форсаж 9".

Лето стоит начать с "Чудо-женщины: 1984", мультфильма "Душа" от студии Pixar или "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом. В июне также выходит киномюзикл "На высоте" и хоррор "Кэндимен".

В июле, наверное, придется ночевать в кинотеатрах.

В этом месяце выйдут: "Миньоны: Грювитация", "Охотники за привидениями: Наследники", самый дорогой триллер в истории кинематографа Кристофера Нолана "Довод", "Французский диспетчер" Уэса Андерсона, фильм Marvel "Морбиус" с Джаредом Лето, комедия "Главный герой" с Райаном Рейнольдсом и приключенческий боевик "Круиз по джунглям".

В последний месяц лета будем любоваться Киану Ривзом в "Билле и Теде", слушать голос Анджелины Джоли (актриса озвучила слониху Стеллу. — Прим.ред.) в детском фильме "Айван, единственный и неповторимый" и наблюдать за Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном в комедийном боевике "Телохранитель жены киллера".

Журналисты из THR считают, что осень стоит встречать походом на фильм "Охотник на чудовищ" с Милой Йовович или на хоррор "Заклятие 3: По воле дьявола". Или сделать перерыв и дождаться октября.

В середине осени и научно-фантастический фильм "Биос" с Томом Хэнксом выйдет, и детектив "Смерть на Ниле" (экранизация романа Агаты Кристи). А перед Днем всех святых можно сходить на ужастик "Хэллоуин убивает".

В ноябре в кинотеатрах представят "Тихий омут" с Мэттом Деймоном, блокбастер Marvel "Вечные" с Анджелиной Джоли, Китом Харрингтоном, Сальмой Хайек и другими звездами Голливуда в главных ролях, а также боевик "Годзилла против Конга" — делаем ставки.

Перед новым годом состоится премьера комедии "Поездка в Америку 2" с Эдди Мерфи, мюзикла "Вестсайдская история", сиквела мультфильма "Семейка Крудс" и боевика "Завтрашняя война" с Крисом Прэттом.

Дата
2020.02.19 / 13:45
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Голливудский актер умер от коронавируса

Каннский кинофестиваль перенесли из-за коронавируса

Актриса из "Игры престолов" заразилась коронавирусом

Рафаэль Дадашев похоронен - Фото

Идрис Эльба заразился коронавирусом

Во Франции скончался актер Макс фон Сюдов

Меган Маркл может сыграть супергероиню

Рустам Ибрагимбеков проведет конкурс сценариев

Спилберг не снимет новый фильм про Индиану Джонса

Назначен новый глава корпорации Walt Disney

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla