Axar.az
Наверх


Вышла последняя серия "Игры престолов"

Главная страница Кино
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Телеканал HBO показал 19 мая (утром 20 мая по бакинскому времени) заключительную серию "Игры престолов". Последний, восьмой сезон состоял из шести серий.

Как передает Axar.az cо ссылкой на ТАСС, cамая первая серия "Игры престолов" вышла в апреле 2011 года. Сериал был создан по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" (A Song of Ice and Fire) Джорджа Мартина. Всего вышло пять книг из семи запланированных, и события сериала в последних сезонах опередили сюжет романов. Многие фанаты остались недовольными происходящим в заключительном сезоне и создали петицию с требованием переснять его. На данный момент ее поддержали более 1 млн человек.

По мере выхода каждой новой серии последнего сезона его поклонники замечали новые недочеты и ляпы. Как пишет газета New York Post, многие зрители сочли слишком темными кадры битвы за Винтерфелл в третьей серии. А в последующей серии в одной из сцен на столе виден стакан из сети кофеен Starbucks. Исполнительный продюсер телесериала Берни Колфилд принесла извинения за этот инцидент.

В заключительной серии "Игры престолов" поклонники заметили пластиковую бутылку воды, стоящую за ногой Сэмвела Тарли (его сыграл Джон Брэдли-Уэст). По данным The Verge, в первый раз посторонний предмет появляется на 47-й минуте. Также отмечается, что одну из бутылок можно увидеть рядом со стулом Давоса Сиворта (исполнитель роли - Лиам Каннингэм).

По данным СМИ, съемки последнего сезона обошлись HBO более чем в $90 млн.

Дата
2019.05.20 / 14:07
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Улицы Тбилиси перекрыли из-за съемок «Форсажа»

В Грузии снимут сцены фильма “Форсаж-9”

Disney снимет ремейк фильма «Один дома»

Ди Каприо дал советы начинающим актерам

Disney установила новый мировой рекорд

Умерла озвучившая подружку Микки Мауса актриса

Умер актер Рутгер Хауэр

Джоли рассказала, кого сыграет в новом фильме Marvel

Шэрон Стоун рассказала об инсульте

Вин Дизель показал команду нового «Форсажа»

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla