Axar.az
Наверх

Axar.Az Logo

Владельцы BirKart могут получить медстрахование

Главная страница Экономика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Владельцы BirKart, самой популярной карты рассрочки в Азербайджане, могут оплатить стоимость добровольного медицинского страхования для индивидуальных клиентов от PASHA Insurance частями в течение нескольких месяцев. Страховой взнос может быть уплачен в рассрочку на 3, 6, 9 или 12 месяцев при условии, что срок рассрочки не должен превышать срок действия продукта.

Как передает Axar.az, при оплате в рассрочку к страховому взносу не применяются дополнительные комиссии или проценты. Для рассрочки платежа клиентам нужно обратиться в головной офис PASHA Insurance, в офис Port Baku, в Сумгайытский или Гянджинский филиалы и произвести оплату через POS-терминал.

Продукт добровольного медицинского страхования предлагается в трех пакетах: «Gold», «Silver» и «Classic+». Клиенты могут получить страховое покрытие в размере 20 000 манат, заплатив 1050 манат за пакет «Gold», 15 000 манат по пакету «Silver» за 840 манат и 10 000 манат по пакету «Classic+» за 645 манат.

Следует отметить, что карта BirKart представлена в четырех видах — BirKart (классическая такситная карта), BirKart Cashback (такситная карта/кешбэк), BirKart Miles (такситная/мильная) и BirKart Umico (такситная/кэщбэк/бонусная). BirKart имеет ряд таких преимуществ, как: получение беспроцентной рассрочки (таксита) до 18 месяцев, льготный период до 40 дней при разовых платежах, накопление миль, которые можно обменять на любой авиабилет, а также возможность получить от 1,5% кэшбэка и бонусов Umico при оплате продуктов и услуг. Услуга SMS-уведомления предоставляется бесплатно. В целом по стране функционируют более 8000 точек партнерской сети BirKart и их количество беспрерывно растет.

Более подробную информацию о BirKart можно получить на сайте www.birkart.az, на странице Facebook www.facebook.com/birkart.az, а также позвонив в Информационный Центр 196. BirKart можно заказать, отправив SMS на короткий номер 8196, связавшись через WhatsApp по номеру (+99 451) 250 99 99, а также через карточные центры BirKart.

Дата
2021.06.09 / 19:18
Автор
Axar.az
Комментарии
Смотрите также

Нефть подешевела

Нефть подешевела

Россия увеличивает пошлину на экспорт нефти

Fitch повысило прогноз роста мирового ВВП

Цены на нефть продолжают расти

Цена Brent поднялась выше $74

Назван долг Грузии Азербайджану

Ever Given еще цветочки, мировая экономика потеряет больше

Лира не поверила в «плодотворность» встречи

Нефть подорожала

Лента новостей
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla