Axar.az
Наверх


Новый указ президента: о чем он? - Эксперт

Главная страница Экономика
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Подписанный вчера указ президента о некоторых мерах в сфере повышения прозрачности в предоставлении государственных услуг, электронизации процедур лицензирования и регистрации по месту жительства предполагает внедрение новых электронных услуг как для физических, так и юридических лиц.

Как передает Axar.az, об этом сказал экономический эксперт Вугар Байрамов, отметив, что новый указ наряду с усилением деятельности службы ASAN, в то же время ускорит сроки предостоставления услуг: "Будет реализована электронная выдача лицензий и сертификатов на предпринимательскую деятельность, свидетельств и пр.документов. С этой целью будет создан портал "Электронная лицензия", которая выступит как одна из важных компонентов "Электронного правительства". Т.е., предприниматель не будет обивать пороги и собирать документы, он просто зайдет на портал и в краткие сроки, за незначительную пошлину, получит свою лицнзию и пр.документы.

Вся информация будет размещена в электронной базе и любая справка будет представляться гражданам в кратчайшие сроки. Таким образом, полномочия ASAN продолжают расширятьяс, что разумеется, означает экономию во времени и в деньгах".

Дата
2015.09.01 / 11:36
Автор
Айгюн Юсибова
Комментарии
Смотрите также

Трамп предрек крах экономики США

Добыча ОПЕК в мае упала до пятилетнего минимума

Цены на нефть взлетели

Рухани назвал Абэ условие для диалога с США

Трамп выдвинул Китаю ультиматум

В Баку состоится Выставка товаров стран Шелкового пути

Трамп выдвинул Китаю ультиматум

Объем торговли Китая и США упал на 14,5%

Мировой экономике из-за США и Китая грозит кризис - Банкиры G20

Белоруссия вернула России 450 тыс. т грязной нефти

Лента новостей
 
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla