Axar.az
Наверх


Бейонс разводится?

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Давно наметившийся разлад в семье, похоже, идет к своему логическому завершению – разводу. Организаторы проходящего в данное время гастрольного тура пары On the Run даже волнуются, что его последние концерты в Париже, которые запланированы на 12 и 13 сентября могут не состояться.

2 августа супружеская (пока еще) пара выступила с концертом в калифорнийском городке Пасадена. С виду все происходило более чем пристойно: яркое шоу, совместное выступление, множество звездных гостей, среди которых Сальма Хайек, Кортни Лав, Кевин Харт и другие. Но на самом деле, как удалось разузнать папарацци, супруги мало того, что живут в разных гостиничных номерах, так еще и в разных отелях.

Соответственно и на концерты 32-летняя Бейонсе и 44-летний Джей-Зи приезжают отдельно друг от друга и встречаются непосредственно перед выступлением. Ранее уже ходили слухи, что пара расстанется сразу же после турне, но теперь существует вероятность, что не в силах больше терпеть друг друга пара отменит запланированные на сентябрь выступления.

Основной причиной разногласий осведомленные источники называют желание Джей-Зи контролировать супругу абсолютно во всем. Звездная супруга с личным состоянием в $300 млн. ненамного уступает мужу, чье состояние оценивается в $550 млн., и, соответственно, она имеет право на некоторую свободу в действиях и самостоятельность. Кстати, судьба личных состояний супругов после развода пока неизвестна, ведь между супругами не был заключен брачный контракт.

Среди последних попыток Джей-Зи сохранить отношения (в том числе и ради дочери Блу Айви) – приглашение супруги в совместный отпуск на пять недель после завершения турне. Согласия от Бейонсе он пока не получил.

Дата
2014.08.13 / 11:20
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Еще 29 человек заразились коронавирусом, один скончался

Октай Ширалиев: Если не будет еще более жестких мер...

Установлен новый режим работы для кафе и ресторанов

Страны СНГ объединяют усилия в борьбе с коронавирусом

Лента новостей
 
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla