Axar.az
Наверх


Бриллиант Дадашева пристыдила пользователей Facebook

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева в последнее время стала очень активной в социальной сети Facebook. Певица выкладывает на свою страницу фотографии со съемок нового клипа, снимки во время отдыха на даче и даже те, на которых запечатлено, как она помогает мастерам красить стены отцовской дачи. На днях певица написала большой статус и пристыдила пользователей социальных сетей.

Все дело в том, что в последние дни некоторые юзеры активно обсуждали старые записи известных исполнительниц Эльмиры Рагимовой, Сары Кадымовой и Шовкет Алекперовой. Молодежь смеялась над внешностью наших корифеев, над тем, что в прошлом они якобы не следили за собой, не боролись с волосами на лице, в частности, у многих были усики.

Одну из таких записей и увидела Бриллиант Дадашева. «Уважаемые пользователи, уже два дня, как не могу забыть один статус на Facebook, эта запись меня, как гражданина Азербайджана, очень разочаровала. Есть незаменимые голоса, которые останутся в истории, и Эльмира Рагимова - одна из них. Почему мы должны смеяться над своими же, почему мы не должны ценить национальное достояние? Если мы не будем этого делать - тогда грош нам цена.

Старые песни и корифеи – это наша культура и история, без этого мы никто… Я делаю этот статус только с одной целью – хочу попросить вас остановиться, опомниться, нельзя издеваться над национальным достоянием. Если нет тем для обсуждения – критикуйте себя и свое окружение, нельзя трогать таких мастеров, как Эльмира Рагимова, Сара Кадымова, Шовкет Алекперова и многие другие.

Это - неуважение к своей истории и прошлому!» - написала на своей странице в соцсети Facebook народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева.

1news.az

Дата
2014.08.12 / 17:24
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Еще 29 человек заразились коронавирусом, один скончался

Октай Ширалиев: Если не будет еще более жестких мер...

Установлен новый режим работы для кафе и ресторанов

Страны СНГ объединяют усилия в борьбе с коронавирусом

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla