Axar.az
Наверх


Глава Пенитенциарной службы Азербайджана встретился с родственниками заключенных

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Глава Пенитенциарной службы Министерства юстиции Азербайджана, заместитель министра юстиции, генерал-лейтенант Мадат Гулиев встретился с родственниками содержащихся в Гобустанской тюрьме заключенных. Как сообщили 1news.az в пресс-службе Пенитенциарной службы Министерства юстиции Азербайджана, в последние дни ряд оппозиционных СМИ вводят в заблуждение общественность, распространяя ложную информацию о массовых акциях голодовки заключенных.

Это также вызывает обоснованное беспокойство родных и близких заключенных. Учитывая это, генерал-лейтенант Мадат Гулиев встретился с родственниками содержащихся в Гобустанской тюрьме заключенных, выслушал их и ответил на все интересующие их вопросы. На встрече Мадат Гулиев подчеркнул, что нет никаких оснований для беспокойства, так как никто из заключенных не проводит акций голодовки. «Распространенная информация – реакция близких к криминальным кругам заключенных и их родственников на укрепление дисциплины в тюрьме и решительное пресечение попыток нарушения правил внутреннего распорядка.

Пенитенциарная служба сообщает, что все попытки нарушить закон в учреждениях по отбытию наказания будут решительно пресекаться», - заявили в пресс-службе Пенитенциарной службы. Напомним, что недавно полковника юстиции Фикрета Гафарова назначили исполняющим обязанности начальника Гобустанской тюрьмы.

Также Пенитенциарная служба Министерства юстиции Азербайджана опровергла распространенную рядом СМИ информацию о том, что заключенные, содержащиеся в Гобустанской тюрьме, проводят массовую акцию голодовки в знак протеста против жесткости руководства. Кроме этого, в Гобустанской тюрьме у заключенных обнаружили «склад» мобильных телефонов, ножи и карты.

Дата
2014.08.08 / 17:00
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

В парламенте Эстонии принята резолюция по Ходжалы

Видеоролик АзТВ о Ходжалы на армянском языке

«Новые известия» о Ходжалы: Зверство века...

Президент поделился видеороликом в связи с Ходжалы

Хикмет Гаджиев о ситуации с коронавирусом

Тарасов: Карабахский сценарий лежит на столе

Число жертв коронавируса в Китае возросло до 562 человек

Мехмет Перинчек: Самое время возвращать Карабах

Сенсационные факты о купленных Арменией СУ-30

Скажи мне, кто твои герои, – и я скажу, кто ты! «Михайло…»

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla