Axar.az
Наверх


«Мы не комментируем чьи то домыслы» - заявляет Министерство обороны

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

6 августа в СМИ страны распространилась информация об освобождении вооруженными силами Азербайджана сел Юсифджанлы и Байрамлар Агдамского района от армянских оккупантов. Мы решили проверить достоверность информации об освобождении сел Юсифджанлы и Байрамлар.

Наше недоверие обосновалось тем, что 5 августа ряд СМИ со ссылкой на собственные источники распространили информацию о том, что вооруженные силы Азербайджана значительно продвинулись в направлении захваченных армянами азербайджанских районов Физули и Агдам. Однако представитель Министерства обороны опроверг эти сведения, посоветовав нам доверять информации опубликованной на официальном сайте Министерства обороны.

Поэтому прочитав «об освобождении сёл Юсифджанлы и Байрамлар», мы воспользовались советом представителя оборонного ведомства. Но наша попытка была неудачной. На сайте Минобороны не было никаких сведений об освобождении этих сел. Тогда мы связались по телефону с исполнительной властью Агдамского района. Как заявил нам старший консультант исполнительной власти Агдамского райлна, Мехман Мамедов сёла Юсифджанлы и Байрамлар не были освобождены .

Нам было интересно узнать и мнение Министерства обороны. «У оборонного ведомства нет информации об освобождении этих сел. Мы не комментируем чужие домыслы», - коротко ответил представитель пресс- службы Минобороны. Политолог и депутат Милли Меджлиса Азербайджана Расима Мусабеков в беседе с нами также подчеркнул, что комментировать подобного рода материалы не стоит.

«Информацию об освобождении азербайджанских районов распространил сайт haqqin.az. Сразу было понятно, что она не соответствует действительности», - заявил Расим Мусабеков. По мнению депутата, данный сайт хотел привлечь внимание читателей. «Haqqin.az просто захотел таким образом повысить свой рейтинг», - сказал Расим Мусабеков.

Дата
2014.08.07 / 17:36
Автор
Рашад Рустамов
Комментарии
Смотрите также

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Еще 29 человек заразились коронавирусом, один скончался

Октай Ширалиев: Если не будет еще более жестких мер...

Установлен новый режим работы для кафе и ресторанов

Страны СНГ объединяют усилия в борьбе с коронавирусом

Цена на нефть Brent поднялась выше $29

Президент выделил 1 млрд на борьбу с коронавирусом

Министр о массовых закупок в магазинах - Видео

В Азербайджане зафиксирована первая смерть от коронавируса

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla