Axar.az
Наверх


Находящийся под арестом правозащитник Гасан Гусейнли обратился к президенту Ильхаму Алиеву

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Правозащитник Гасан Гусейнли, содержащийся в одном из исправительных учреждений Пенитенциарной службы Министерства юстиции, через руководство учреждения обратился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Как сообщили АПА в отделе по связям с общественностью Пенитенциарной службы, в обращении говорится о том, что героизм солдат азербайджанской армии, достойно противостоящих в последние дни армянским оккупантам, осуществившим очередную провокацию, полный контроль, который удалось установить на фронте за короткий период времени, еще раз доказал, что у Азербайджана есть сильная армия под командованием Верховного главнокомандующего, и она достойна быть гарантом безопасности азербайджанского государства: «Уважаемый господин Президент! Хочу довести до Вашего сведения, что в эти судьбоносные для нашей Родины дни я глубоко сожалею, что лишен возможности вложить свой вклад в решение проблем Родины. С другой стороны, несмотря на то, что я был арестован на основании клеветы, несколько иностранных политиков заявили, что мой арест имеет политические мотивы. Я не согласен с этим и уверен, что буду оправдан апелляционным судом. Азербайджан – правовая страна, и я верю в то, что мои права находятся под защитой Президента Азербайджана. Поэтому я не испытываю необходимости в том, чтобы мои права защищали иностранные политики».

Отметим, что руководитель Центра просвещения «Совершенный Гражданин» Гасан Гусейнли был арестован 31 марта текущего года в Гяндже. Он обвинялся в том, что ударил ножом Арзу Гахраманова. Потом Г.Гусейнли отпустили, но он находился под надзором полиции. 14 июля суд Низаминского района Гянджи приговорил его к 5 годам и 11 месяцам лишения свободы.

Дата
2014.08.06 / 13:12
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Заявление Ученого совета Института истории - Кешикчидаг

Ильхам Алиев поздравил камерунского коллегу

Армянка Римма: Нет ни страны «Карабах», ни ее «президента»

Ереван впадает в смятение от наших учений - Минобороны

Один партнер ЕС не может оккупировать территорию другого

Английский посол: Британцы останутся довольны Баку

Глава The Greater Middle East: В Лондоне опаснее, чем в Баку…

Речь Президента на 96-летии Гейдара Алиева - Фото

Пал, защищая Шушу. История танкиста Альберта - ВИДЕО

Личный состав СГБ почтил память Гейдара Алиева - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla