Axar.az
Наверх


В Губе будет функционировать передвижная Служба “ASAN”

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

С седьмого по 16 августа свыше 415 тысяч жителей Губинского, Гусарского и Хачмазского районов Азербайджана смогут воспользоваться услугами передвижной службы "ASAN" в Губе, говорится в сообщении, распространенном в среду сектором по связям с общественностью Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана.
В передвижном центре представлены услуги министерств юстиции, внутренних дел, Государственного комитета по земле и картографии, Государственного фонда социальной защиты и Госкомитета по вопросам имущества Азербайджана.
В список услуг передвижного центра входят: нотариальные услуги, выдача и замена удостоверений личности, выдача и замена паспортов, замена водительских удостоверений, выдача справок об информации в земельном кадастре, назначение трудовых пенсий, выдача выписок о государственной регистрации имущественных прав на жилые дома (квартиры), ограничении имущественных прав, технических паспортов.
Автобусы передвижной Службы "ASAN", оснащенные необходимым современным оборудованием, продолжают оказывать передвижные услуги населению.
До декабря 2014 года передвижная Служба "ASAN" планирует оказать различные услуги жителям 35 населенных пунктов 41 района Азербайджана, говорится в сообщении.
Основной целью передвижной Службы "ASAN" является предоставление гражданам государственных услуг с помощью более комфортных, новых и инновационных методов, а также обеспечение доступности и удовлетворение потребностей граждан.

Trend

Дата
2014.08.06 / 10:44
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Призыв Анкары по поводу Карабаха: Не признавайте!

Вирус «успокоит» конфликты – Взгляд из Москвы

Мир стал ареной для борьбы политиканов

В Азербайджане еще 27 человек заболели коронавирусом

Президент освободил от НДС импорт медпринадлежностей

Перенджиев: У коронавируса есть конкретная цель

Еще 29 человек заразились коронавирусом, один скончался

Октай Ширалиев: Если не будет еще более жестких мер...

Установлен новый режим работы для кафе и ресторанов

Страны СНГ объединяют усилия в борьбе с коронавирусом

Лента новостей
 
  
  
  
  
  
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla