Axar.az
Наверх


Эльмира Ахундова: «Каждого солдата мы должны беречь как зеницу ока»

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

«Мы 23 года живем в напряжении, в условиях оккупации, морального и физического террора со стороны наших соседей. И то, что общество сплотилось и готово дать жесткий отпор агрессору, конечно, радует, но, к сожалению, большая часть нашего общества все еще далека от ситуации на фронте», - считает Э.Ахундова.

По ее словам, нам всем нужно перестраивать образ жизни, взяв за основу лозунг времен Великой Отечественной войны: «Все для фронта, все для Победы». «Жизнь нужно перестраивать. Посмотрите, что творится в азербайджанских СМИ, на местных телеканалах? Сколько можно танцевать, петь, развлекаться? У нас война идет, а люди не имеют представления о том, что происходит в воинских частях», - говорит Э.Ахундова. По ее мнению, произошедшее на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск, должно стать толчком к проведению серьезного анализа.

«Я люблю Родину с открытыми глазами. И поэтому у меня есть серьезный вопрос к Министерству обороны Азербайджана: «Почему на линии фронта сражаются новобранцы? Почему за несколько дней нарушения перемирия погибли 13 наших военнослужащих? И это при том уровне вооружения и техники, который у нас есть? Никакая самая современная техника не заменит человеческий фактор. Считаю, что на передовой, на линии фронта должны сражаться опытные бойцы и офицеры, может, даже контрактники, которые не допустят таких потерь. Каждого азербайджанского солдата мы должны беречь как зеницу ока, каждая потеря азербайджанского бойца должна стать для руководства азербайджанской армии ЧП и предметом серьезного разбирательства», - считает Э.Ахундова.

1news.az

Дата
2014.08.06 / 10:25
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Заявление Ученого совета Института истории - Кешикчидаг

Ильхам Алиев поздравил камерунского коллегу

Армянка Римма: Нет ни страны «Карабах», ни ее «президента»

Ереван впадает в смятение от наших учений - Минобороны

Один партнер ЕС не может оккупировать территорию другого

Английский посол: Британцы останутся довольны Баку

Глава The Greater Middle East: В Лондоне опаснее, чем в Баку…

Речь Президента на 96-летии Гейдара Алиева - Фото

Пал, защищая Шушу. История танкиста Альберта - ВИДЕО

Личный состав СГБ почтил память Гейдара Алиева - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla