Axar.az
Наверх


Десятки людей обращаются в ВС с просьбой записаться добровольцами

Главная страница Актуально
12 Punto 14 Punto 16 Punto 18 Punto

Десятки молодых людей, а также люди преклонного возраста обращаются в вооруженные силы с просьбой записаться в военные подразделения и воевать добровольцами, сказал в понедельник Trend замначальника управления по военно-психологической подготовке и связям с общественностью минобороны Азербайджана полковник Абдулла Гурбани.

По его словам, церемонии вручения медалей семьям солдат и военнослужащих, погибших во время нападения армянской диверсионной группы на посты азербайджанской армии на передовой линии, превратились в торжественные церемонии.

Погибшие и получившие ранения во время выполнения боевого задания военнослужащие ВС Азербайджана приказом министра обороны страны представлены к наградам.

В ряде городов и районов Азербайджана проходят встречи с семьями погибших военнослужащих, в ходе которых торжественно вручаются медали.

"Во время таких встреч десятки молодых людей, люди среднего и преклонного возраста обращаются к нам с просьбой записать их в ряды военных подразделений, выражают готовность добровольно участвовать в боях за освобождение оккупированных земель. Молодые добровольцы готовы выполнять приказы Верховного главнокомандующего по освобождению земель", - сказал Гурбани.

Отметим, что в ночь с 31 июля на первое августа разведывательно-диверсионные группы ВС Армении предприняли попытку перейти линию соприкосновения азербайджанских и армянских войск на территории Агдамского и Тертерского районов.

В ночь с первого на второе августа армянская разведывательно-диверсионная группа совершила нападение на посты ВС Азербайджана в направлении Агдам-Агдере.

Благодаря бдительности подразделений ВС Азербайджана приближение врага было замечено, а диверсия - предотвращена.

За последние дни в результате нападений армянских разведывательно-диверсионных групп на посты ВС Азербайджана погибли 13 азербайджанских военнослужащих, несколько ранены.

Армения понесла еще большие потери, однако, пытается скрыть этот факт от общественности.

Дата
2014.08.04 / 16:54
Автор
Известия.Аз
Комментарии
Смотрите также

Заявление Ученого совета Института истории - Кешикчидаг

Ильхам Алиев поздравил камерунского коллегу

Армянка Римма: Нет ни страны «Карабах», ни ее «президента»

Ереван впадает в смятение от наших учений - Минобороны

Один партнер ЕС не может оккупировать территорию другого

Английский посол: Британцы останутся довольны Баку

Глава The Greater Middle East: В Лондоне опаснее, чем в Баку…

Речь Президента на 96-летии Гейдара Алиева - Фото

Пал, защищая Шушу. История танкиста Альберта - ВИДЕО

Личный состав СГБ почтил память Гейдара Алиева - Фото

Лента новостей
 
Xocalı soyqırımı — 1992-ci il Bağla
Bize yazin Bağla
ArxivBağla